Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen,bis auf das Wetter
hatten wir einen angehnemen Aufenthalt im Hotel. Das
Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt neben der
Schmitten-Schwebebahn von wo man zu schönen
Wanderungen und Ausflügen starten kann.Wir werden
auf jeden Fall wieder kommen.
All Inclusive zum Billigtarif
Das schlussendlich erstrittene Zimmer im 2.Stock war dann ganz OK.
Der Aufzug ist gerade für 2 Personen mit Kleingepäck geeignet, ansonsten Fußmarsch.
Die Sauberkeit der Zimmer ist zufriedenstellend.
Wir hatten ein All Inclusive Paket gebucht.
Das AI Getränkeservice war sehr schlecht,da wir immer sehr lange Warten mußten.Oft wurde die Bestellung ganz vergessen.(Zu wenig Servierpersonal an der Bar).Es wäre besser,die Getränke auf Selbstbedienung umzustellen wie es in anderen Hotels üblich ist,oder mehr Personal an der Bar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel Super Lage!Sehr angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel jederzeit wieder! Super Lage, Personal sehr freundlich, Abendessen super, Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein, optimale Möglichkeiten zum wandern direkt die Gondel für der Tür, allesin allem sehr zurfrieden!
Ein Spitzenhotel mit super Küche, (Buffet kalt/warm morgens und abends)
sehr freundlichem und qualifizierten Personal
in sauberer Umgebung mit wunderschöner Aussicht direkt neben der Seilbahn.
Bessere Jugenherberge
Das es so ein Hotel unter 4Sterne läuft, wundert mich wirklich! Also ich kann für mich nur sagen, dass dieses Hotel meine Bekannten und mich sicherlich nie mehr wieder sehen wird!
wir können das hotel nur weiterempfehlen. wir haben den urlaub mit unserer zweijährigen tochter sehr genossen. die umgebung ist sehr ruhig und die athmosphäre im hotel sehr angenehm. das kinderessen um 18.00 uhr war echt toll, da unser kind um 19.00 uhr zu bett geht, und wir so dann in ruhe abendessen konnten. das personal war sehr bemüht und freundlich. die getränke sehr sehr schnell serviert und das essen war einfach spitze.
Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir konnten unseren Urlaub in diesem Haus richtig genießen. Ein Dank an das gesamte Personal. Wir werden sicher wieder irgendwann in diesem Haus unseren Urlaub verbringen!
Super Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt sehr schön gelegen oberhalb Zell am See mit einem wunderbaren Blick über den Zeller See.
Die Zimmer sind verhältnissmässig groß und in einem sehr sauberen Zustand.Wir hatten All inc. gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältniss sehr zufrieden.
Das Preis-/Leistungsverhältniss ist i.O.
Alpine Resort Schwebebahn
Haben über Hoferreisen im September 2010 Sonntag bis Donnerstag gebucht
für den Preis ein Top Angebot, Küche Service und Sauberkeit sehr gut.
Leider wird das All Incvlusive Angebot von manchen Gästen schamlos ausgenützt. Die Bar am Abend müsste nicht kostenlos sein da man eigentlich beim Abendessen genug zu trinken bekommt. Auffallend freundliches Service besonders der Chef der Servicergruppe ist sehr umsichtig und hat immer ein paar passende Späschen auf Lager. Haben dort bei herrlichem Wetter schöne Tage…