Swenja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Kinderbetreuung toll. Schöne Zimmer. Schwimmbad super.
Sabine und Familie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Ort zum RundumWohlfühlen für die Familie
Ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen! Wir kommen seit 7 Jahren immer wieder mit Begeisterung in den Aschauerhof. Nette familiäre Atmosphäre gepaart mit professionellem und individuellem Service und kulinarischen Highlights ermöglichen uns erholsame Ferien von der ersten Minute an.
Zsuzsanna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Pure Erholung
Komfortables Zimmer, alles gepflegt und sauber. Aufmerksames Personal, gute Atmosphäre.Ideal für Familien mit Kindern.

Catrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles prima, Erholung pur
Es war alles super, der Komfort, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sercive und auch die kostenlose geführten Wanderungen. All inklusive enthält was es verspricht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Chantal(36-40)Schweiz
Wundervoller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel Aschauerhof ist absolut perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren eine Woche dort und haben es alle extrem genossen! Der Empfang ist herzlich, die Appartements sind schön&gemütlich, grosszügig, und sehr sauber. Das Essen ist ein Traum! Ein Kompliment an die Küche und der Service ist hervorragend,besonders Thomas. Die Kinder dürfen vom Kinderbuffet essen oder ein Menue essen,ganz nach Wahl. Das Angebot ist frisch,regional und sehr abwechslungsreich. Trotz All-inklusive ist alles hochwertig angerichtet…
Lena(36-40)Schweiz
Ein prima Familienhotel
Ein wunderschön im Grünen gelegenes, sehr familiäres Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Wunderbares Essen.
SaZi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliches Kinder-Hotel mit super Essen
wunderschöne Ferien, bei denen einem die Wünsche von den Lippen gelesen werden. Rundum zufrieden, man fühlt sich mit Kleinkindern puddelwohl.
Mirdash(41-45)Schweiz
sehr empfehlenswert, tolle Lage, tolles Personal
einfach super! Lage und Umgebung einfach fantastisch. Wir sind dort mit Zug gefahren und vom Bahnhof vom Hotelpersonal abgeholt (vielen Dank). Der Service war wirklich top und wenn etwas brauchte wurde sofort eine Lösung gefunden. Für Familien mit Kinder ist sehr empfehlenswert. Es gibt 12 Stunden flexible Kundenbetreuung. Einzigartig. Weiter so...und vielen Dank!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel Es kostet nicht wenig, dafür hat man aber einen unbeschwerten Urlaub mit großem Erholungswert, sehr gutem Essen, super Service und (All inklusive) Leistungen, die kaum zu toppen sind!
Angelika Schwäbische Alb(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne. Es hat alles gepasst.
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu meinem 60ten Geburtstag wurde der Tisch liebevoll eingedeckt mit Sekt und Luftballons. Die Enkelkinder wollten gar nicht mehr heim.