Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schönste Urlaub mit Kindern
Die Kinderbetreuung war Super. Das Wohl der kinder steht an ersten Stelle.Sehr nettes Personal sehr gutes Essen .Wir kommen auf jedenfall wieder.Sogar an meinem Geburtstag wurde gedacht
Jens(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier sind Sie in der Komfortzone
Super Hotel. Top geflegt. Alles auf diesem hotel ist auf höchstem niveau. Man findet irgendwo keine grund zur beantstandung. Sollte man was finden, ist es die internetverbindung. Ist ohne berechnung aber nicht sehr Schnell oder stabil. Internetzugang ist ohne aufpreis und kode, deshalb einfach und leicht verfügbar. Der emfang ist aber nicht überall gut oder errreichbar.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Verwöhnurlaub mit Herz
Es war wieder wunderschön. Freundlichkeit der Inhaberin und herzliche Proffesionalität sensationell.Wir kommen wieder :-)

Lena(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Service
Es ist ein klasse Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, es ist sauber und wunderschön gelegen. Auch auf extrawünsche wird eingegangen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen tollen Skiurlaub
Wir waren wieder einmal super zufrieden. Kinder fühlen sich wohl, sowohl in der Betreuung als auch der Skischule, die direkt mit dem Hotel zusammenarbeitet. Die Kinder werden auch früh direkt vorm Hotel zum Skikurs abgeholt. Kulinarisch auch sehr gut und abwechslungsreich. Werden sicher nächsten Winter wieder kommen
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Anfang war sehr gut, jetzt aber sicher nie wieder
Wir hatten sehr viel hoffnung das es ein gutes Hotel ist. Leider gab es dann Betreffend einer Diskussion der Kinderbetreuung auf der Schlussabrechnung von mikrigen 20.- Euros überhaupt kein entgegenkommen der Hotelleitung. Ich als Gast musste dann sagen, kein Problem ich bezahle den Betrag, da ich ja 1500.- bezahlt habe für den Urlaub kommt es auf 20.- nicht wirklich an. Das hätte ich aber ehrlich gesagt von einem seriösem Hotel erwartet.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel mit ein paar Minus Punkten
Es war ein super Aufenthalt. Tolles Personal super Leute und Familienfreundlich. Der Spielplatz ist super fein das man gut zu den Kindern sieht. Wir haben ein grösserees Zimmer bekommen als wir gebucht hatten. Das war echt super mit 2 Kindern. Eines war bei uns das andere hat im Zimmer mit Kachelofen geschlafen. Saubere Zimmre mit Balkon und einem Bach der hinter dem Hotel vorei fliesst. Toll das die Kinderzimmer mit den Namen der Kinder beschriftet sind das hat unserer Tochter gut gefallen. Wir wären…
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Urlaub
Wir haben uns im Aschauerhof sehr wohl gefühlt - super Kinderbetreuung... Wohnliche, großräumige Familiensuite, schöner Pool und gutes Essen ...
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das erste Mal in einem Baby- Kinderhotel
Wir haben diese Art von Hotelurlaub zum ersten Mal für uns und unsere 2.5 Jahre alte Tochter in Anspruch genommen und wir müssen sagen, wir sind alle drei schwer beeindruckt und zufrieden. Unsere Tochter, die noch nie in einer Kinderbetreuung in einem Hotel war, wollte nach drei Stunden, in denen Mama und Papa mal Zeit für Wellness und Fitness hatten, gar nicht mehr von den Betreuerinnen Vroni und Martina fortgehen. Ein riesiges Lob an die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Betreuerinnen und die tolle…
Markus Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Liebevoll geführtes Familienhotel!"
Wir haben eine wundervolle, erholsame Ferienwoche im Aschauerhof verbringen dürfen, und dafür sind wir dem ganzen Personal dankbar. Es war einfach toll.