Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Enttäuschung pur!
Wir hatten uns mal entschieden anstatt unser Stammfamilienhotel ein anderes zu wählen, das wir alle dann leider bereuten. Es fing an mit der Freundlichkeit der Begrüßung. Irgendwie war es wie es halt so vorkommt nicht die große Symphatie. Unsere Anreise war am Freitag gegen 16.00 Uhr. Unsere erste Frage war dann wegen einem Bademantel für unseren 6 jährigen Sohn und bekamen zur Antwort, dass es unmöglich ist alle Größen für Kinder zu haben. Wir waren dies von unserem Stammhotel so gewohnt. Dann freuten wir…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein toller Winterurlaub!!!!
Es war ein toller Urlaub! Das Hotel ist top und auf jeden Fall weiter zu empfählen. Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Familienurlaub Aschauerhof
Allgemein ein sehr gutes Hotel. Sauberkeit, Essen, Kinderbetreuung wunderbar. Nur der Service an der Rezeption ist verbesserungswürdig: z. B. wurde auf meine Frage nach kinder-geeigneten Wandertouren auf die ausliegenden Prospekte verwiesen, obwohl an einem Aushang zu lesen war "weitere Informationen an der Rezeption"; Internet war nur ab dem 2. Tag verfügbar, da die weniger Router als Zimmer vorhanden sind. Einige Kellner verhalten sich nicht wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet, es wurde z. B. beim…

Marco(36-40)Deutschland
Echt toller Urlaub
Es war ein super toller Urlaub im Aschauerhof..Wir wurden gleich persönlich von der jungen Frau Frankhauser empfangen und in unser tolles riesen Appartment geführt. Das ganze Hotel ist super gepflegt und super ausgestattet. Der Kinderclub war auch super.Die Mädels sind super nett und das Programm war echt vielfältig. Unser Großer (4 Jahre) war mit dem Happyclub Ponyreiten, auf Schatzsuche, Pizza backen ect. Auch die Familienwanderungen sind jeden Tag. Wir hatten unser 2 Monate junges Baby dabei und hatten eine…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Service, Angebot, Preis-Leistung
Sind schon das fünfte Jahr in dem Hotel und es wird jedes Jahr besser. Einfach super das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Besitzer und des Personals.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Zillertal
Ein sehr gelungener und sehr schöner Aufenthalt im Zillertal. Auch im Sommer sehr zu empfehlen. Das Familotel Aschauerhof hat uns in jeder Hinsicht sehr gefallen und wurde unseren Erwartungen mehr als gerecht. Wir kommen wieder !
Lucy(36-40)
Klasse Urlaub, Kinder fragten wann wir wiederkämen
unsere zweite Familotel Erfahrung - und Aschauerhof gewinnt :) Super super freundliches Personal, WIRKLICH auf Kinder eingestellt, ohne gaga zu sein ;) Erwachsene fühlen sich auch pudelwohl. Nähe zum Spielplatz beim Kaffeetrinken ist für Eltern super, da kann man entspannen und hat die Kids im Blick. Schwimmbad ist der Hammer, so Klasse für alle Altersgruppen. Unsere Kinder waren 3.5 und 1.75 und konnten beide fast ganz allein spielen, da es so viele verschiedene Tiefen im Wasser gab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser kann es für eine Familie nicht sein!
Top Hotel, ideal für Familien, aber auch für Paare. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei allen Themen. Wir waren zum Skifahren dort. Der Skibus hält direkt vor dem Skikeller und bringt die Gäste direkt zum Lift. Perfekt!
Sabine(31-35)Österreich
Sehr tolles Familienhotel!
Das Hotel kann man jedem empfehlen, die Terrasse mit Bedienung ist direkt neben dem Spielplatz - man hat einen guten Überblick. Das Essen war sehr gut. Wir werden wieder in diesem Hotel urlauben!
Katrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für "jüngere" Kinder
Sehr schönes Familienhotel , allerdings eher für Familien mit kleineren Kindern( ca.6 jahre geeignet), das Animationsprogramm für Kinder war lediglich für Vorschulkinder ausgelegt. Leider für Familien mit größeren Kindern kein Programmpunkt gewesen, ausser Familienwanderung 1x. Ein weiterer Punkt ist, dass Kinder keinen Zutritt zur Sauna haben, auch nicht in Begleitung der Eltern, eigentlich schade in einem Familienhotel!