Monika(36-40)Deutschland
Guter Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir bekamen gute Ausflugstipps und es wurden auch schöne Familienwanderungen angeboten. Leider gab es keinen Pool im Haus.Die angebotene Bademöglichkeit im 900m entfernten Campingplatz ist schön angelegt, aber für uns mit 2 jährigen Zwillingen und einem 4-Jährigen sehr aufwendig zu erreichen. Zudem öffnet das Hallenbad erst um12 Uhr und ist bei Schlechtwetter total überlaufen, da auch der gesamte Campingplatz das Bad nutzt. Bitte baut im Hotel einen Pool.Das…
Silke(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub auch für 4 Kids
Der Aschauerhof bietet für Eltern und Kinder ein rundum "Sorglospaket" für den Urlaub. Alle sind super nett und hilfsbereit. Es wird einem jederzeit bei allen Problemen geholfen. Tolle Ausflugsziele für die ganze Familie werden angeboten, aber auch Ausflüge nur für die Kids, damit die Eltern auch mal Zeit für anderes haben. Sehr empfehlenswert!!!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Smileyurlaub
Das Hotel hat eine zentrale Lage in ein paar Schritten ist man im Ort. Die Zimmer werden täglich aufgefrischt, die Betten gemacht und das Bad gereinigt. Die Vollpension ist zu empfehlen. Ob Kaffee oder Latte oder Cappucino, soviel Ihr Herz begehrt und freundlich serviert. Wie zuhause. Kuchen ohne Ende und obendrein noch lecker, frisch und verlockend serviert. Vorwiegend von jungen Leuten mit Kindern gebucht. Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich hätte mir gern noch einen kleinen Raum mit…

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Aschauerhof und waren nach zwei sehr erholsamen Urlaubswochen rundum zufrieden. Das Hotel, der Service und die sehr nette, familiäre Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Auch unsere Kinder waren von Anfang an begeistert, so dass wir als Eltern entspannt den Urlaub genießen konnten. Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Hansgeorg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen, auch für Senioren.
Der Aufenthalt im Aschauerhof war ein herrliches Erlebnis. Das sehr freundliche und für alle Dinge immer zuständig fühlende Personal ist lobenswert. Auch ist das Hotel sehr familienfreundlich ausgerichtet und daher allen ( Familien, Paaren, ... ) sehr zu empfehlen. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Zillertal auf jeden Fall wieder dort verbringen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Ihre Familie S.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für uns Flachländler war es ein super Erlebnis
Das Hotel ist sicherlich für Familien mit Kindern konzipiert, aber auch Ältere Paare kommen sicherlich auf Ihre Kosten. Wir haben z.B. ein Ehepaare getroffen, welches seit Jahren das Hotel sogar mehrfach im Jahr besucht.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Sehr schönens Hotel in schöner Region
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern, guter Kinderbetreuung. Das all inclusive Paket ist perfekt für Familien. Die geführten Familienwanderungen in den Bergen sind toll. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr Gut und immer wieder
Als Alleinerziehender kann man sich kaum besseres vorstellen. Besonders die Kinderbetreuung für groß (9 Jahre) und klein (3 Jahre) hat bei Groß und Klein keine Wünsche offen gelassen. Für uns ist klar, dass wir wiederkommen werden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr freundlich und familiär! Sehr gutes Essen und super AI Leistungen! Mit Kindern sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das einzige was fehlt ist ein Pool direkt im Hotel!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist modern und gemütlich ausgesattet, sehr herzliches Personal (v.a. auch gegenüber der vielen Kinder), hervorragende Küche! Trotz "all-inclusive" keine Abfütterung sondern exquisite, abwechslungsreiche und phantasievolle Kost!