Super Hotel im Herzen Las Vegas. Da es kein eigenes Casino besitzt, ist es etwas ruhiger als andere Hotels. Hätten eine Suit im obersten Stockwerk mit Blick auf den Brunnen des Bellagios. Das Zimmer war außergewöhnlich groß und luxuriös eingerichtet. Den Strip erreicht man über eine Verbindungsbrücke zum Bellagio.
Im Erdgeschoss sind kleinere Cafés und eine Bar.
Klasse Hofel ohne Spielkasino. Die Lage ist 1a genau am Citycenter. Unglaublich tolle Zimmer und Suiten. Einzigartiger Blick zu den fFountains of Bellagio. Eck-Corner Suite ist zu empfehlen und Lohnt den Aufpreis
Eher ruhiger, ohne Casino, Fußwege herausfordernd.
Wir hatten eine sehr schöne Suite im Vdara. Schön ist, dass es in dem Hotel kein Casino gibt, so dass man sich nicht ständig verläuft wie in den meisten anderen Hotels am Strip. Herausfordernd fanden wir die Fußwege, um zum Hotel zu gelangen. Die Wege waren nicht immer ersichtlich, bzw. mussten wir dann doch wieder durch das Bellagio um zum Vdara zu kommen.
Wer im Vdara seine Aufenthalt verbringen kann sich auf ein sehr schönes Hotel freuen. Das Hotel hebt sich durch die Eigenschaft ab, nicht ewig weit durch ein stikiges Casino laufen zu müssen. Unser Zimmer in einem der oberen Stockwerke war sehr geräumig und sogar mit einer kompletten, amerikanischen Küche ausgestattet. Einzig allein das ständige Hin- und Herfahren mit der hauseigenen Tram zum Parkhaus war nervig, den das Vdara verfügt über keine eigene Parkmöglichkeit (mit Ausnahme Valetparking).