Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dass Hotel ist richtig empfehlenswert!
Dass Hotel ist richtig gut!
Sauber,Gemütlich. Ich würde es echt weiterempfehlen.
Wass ich gut fand dass Personal,Zimmerservice waren richtig freundlich.
Direkt neben dem Belagio und dem Ceasers Palace.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eines der besten Hotels, in den übernachtet habe.
Super Hotel, Man wird sofort empfangen, das Auto und Gepäck wird einem sofort abgenommen.
Super freundliches Personal, nette Restaurant Kellner, ein Pool im 3 OG. mit Whirlpool.
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer im 53. Stock mit Blick über ganz Las Vegas, ruhiges Hotel da kein Casino, 2 Minuten ist man im Bellagio oder an der Monorail Station.
Wenn ein Hotel in Vegas dann dieses.
Absolut gigantisches Hotel. Die Zimmer haben einen Küchenbereich, zwei Fernseher, elektrisch bedienbare Vorhänge und ein riesiges Bad.
Hotel liegt in zweiter Reihe schräg hinterm Bellagio und hat kein Casino.
Das Hotel liegt nicht ganz am Strip dafür ist es durch einen Gang vom Bellagio nur 100 m entfernt.Der Gang durch das Bellagio ist eher als angenehm zu beschreiben. Ich empfand das Hotel als genau richtig für uns, weil es doch eher in Richtung Businesshotel geht, sprich sehr schick, große luxoriöse Zimmer, tolle Restaurants und man kann am Pool auch mal seine Ruhe haben. Wer Party machen will kann ins Nachbarhotel Aria gehen, die haben nen super Club dort und am SAtrip wird einem auch nie langweilig.
Gästestruktur…
Neu eröffnetes Hotel neben dem Bellagio. Gehört zu einem neuen Komplex. Es hat keinen eigenen Zugang zum Strip, aber eine Bahn zum Monte Carlo. Am besten man geht über dasBellagio, an sich schon Erlebnis.
Und es hat selbst kein eigenes Casino, es also erholsam ruhig. Netter Pool. Große Zimmer und modernes graues Bad. Wir hatten einen tollen Blick aus der 49 . Etage. Treasure Island, der Vulkan vom Mirage und die Fontänen vom bellagio sind ebenso zu Fuss zu erreichen wie das Cesars und das Venetian.
Wichtig:…