Das Vdara besuchen wir immer wieder gerne. Es hat kurze Wege, da es kein Casino gibt, die Suiten sind sehr groß und man hat eine tolle Aussicht, auch auf den Bellagio Fountain.
Heuer haben wir zum ersten Mal für das Valet Parking bezahlen müssen!
sehr tolles Luxushotel in Las Vegas. Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und muss aber sagen, dass es in einem Jahr bisschen abgebaut hat. Wir waren auf einem Stockwerk wo sehr viele Hunde waren und die hat man auch gehört.
Tolles Hotel mit super Suiten. Kein Casino, dafür ist es zum Strip ein bisschen Fußweg - entweder durchs Bellagio oder durchs Aria oder (was ich empfehlen kann) mit dem Aria-Express zum Monte Carlo.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel am Strip
Super Hotel zwisches Cosmo und Bellagio. Die Zimmer sind Top ausgestattet, Service und Sauberkeit 1 A. Am besten Zimmer mit Blick auf den Springbrunnen vom Bellagio buchen. Dickes Minus für die Nebenkosten, die beim Check Out berechnet werden: 16 Dollar Resort Gebühr und 18 Dollar fürs Parken - Self Parking im Vdara Fehlsnzeige!
super zentral!
Massenabfertigung!
Check out 10 Uhr, um 8:30 kommt schon jemand klopfen, ob man schon raus ist
Zimmer war staubig.
Wir haben gedacht, wir gönnen uns mal ein eher teureres Hotel. Lage war perfekt, allerdings Freundlichkeit und Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.
Zimmer war ok, vielleicht hatten wir einfach nur eine andere Vorstellung!
Das Hotel ist sehr zentral am Strip gelegen und hat kein eigens Casino. Für mich ein Pluspunkt. Das Hotel ist modern, die Mitarbeiter sehr freundlich und die geräumigen, modernen Zimmer bieten eine spektakuläre Aussicht. Die Poolanlage ist leider etwas klein geraten und man hat z. T. Mühe, nach 11.00 Uhr ein schattiges Plätzchen zu finden. AB DEM 1.6. VERLANGT MGM-RESORTS PARKGEBÜHREN, DAS COMPLEMETARY VALET PARKING GEHÖRT SOMIT DER VERGANGENHEIT AN! SCHADE!!!
Das Hotel wurde erst Ende des letzten Jahrzehnts fertiggestellt (ich glaube 2009 oder gar 2010). Was aber nicht heißt, dass hier alles gut in Schuss ist. Amerikatypisch gibt es hier erhebliche Mängel, die man in einem 5-Sterne-Haus nicht vorfinden sollte.
Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses (Panoramic-Suite mit 270-Grad-Verglasung zu einem guten "Unter-der-Woche-Preis") kommt das Hotel in der Gesamtschau besser weg, als es ist, bzw. man von einem 5*-Haus erwartet.
Im Preis beinhaltet war WiFi und…