Wir hatten eine Corner-Suite, die mit einer Küche ausgestattet ist. PAssende Ausstattung (Teller, Töpfe, Tasse, usw.) bekommt man vom Housekeeping.
Zimmer war sehr mordern, allerdings ließ die Sauberkeit ein wenig zu Wünschen übrig. Hatten aber am Frontdesk Bescheid gegeben und das Zimmer wurde nochmal kompellt gereinigt.
Das Hotel ist sehr schön und liegt zentral mit direktem Zugang zum Hotel Bellagio. Leider ist sowohl das Zimmerservice (nach 2 Tagen war das Duschgel aus, nach 3 Tagen zusätzlich das Shampoo; da nun nichts mehr vorhanden war mußte bei der Rezeption reklamiert werden) als auch das Service am Pool (benutztes Geschirr und Gläser steht überall stundenlang herum ohne abserviert zu werden, bedingt durch die Hitze entstand schon ein unangenehmer Geruch) ist für diese Hotelklasse inakzeptabel. Minibar teuer (0,2l Cola…
Neben all den Mottohotels wie Caesars Palace, Paris & New York New York haben sich im Stadtzentrum ein paar edlere Hotels angesiedelt, die eher schlicht und elegant sind. Besonders das Vdara (hinter dem Aria) gefällt, da die Standardzimmer schön groß sind und durch den Raumteiler und die Küche mehr wie ein Apartment wirken. Derzeit noch günstig zu haben, empfehlenswert!
Das Personal war etwas träge. Es war sehr schwierig das Personal dazu zu überreden, dass in die Küche noch Geschirr reingehört. In einem 5-Sterne-Haus erwarte ich dass man eine Klobürste zur Verfügung stellt wenn der Gast das wünscht. Bei Vdara bekommt man selbst vom angeblichen "Housekeeping Chef" den Hinweis dass es am Stadtrand Walmart gibt und man da seine Klobürste kaufen soll.
Ansonsten ist alles chic wie wahrscheinlich schon von anderen beschrieben. Naja ein Kaffeeautomat im Zimmer wäre was schönes, statt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Das Hotel ist nicht direkt am Strip gelegen! Leider konnten wir wegen einer Baustelle nicht direkt der Strasse entlang zum Strip, es gibt jedoch noch die Möglichkeit durchs Bellagio oder durchs Cosmo zum Strip zu gelangen! Beides auch ganz gute alternativen!
Es hat kein Casino im Vdara was uns gar nicht gestört hat, im Gegenteil, es ist ruhig und erholsam!
Die Zimmer sind gross und sehr sauber! Es lohnt sich einen Aufpreis zu bezahlen damit man in den oberen Etagen ist und den Blick auf den Lake und die…
Das Vdara ist kein typisches Las Vegas Hotel, da es kein Casino hat (daher auch ruhiger). Zimmer (mit Fountain View) war großzügig und luxuriös. Allerdings waren deutliche Gebrauchsspuren an der Einrichtung und insbesondere im Badezimmer (offene Bohrlöcher in den Fliesen, beschädigte Bodenfliesen in der Dusche). Selbstparken ist eine halbe Weltreise (am besten im Bellagio parken und dann rüber laufen).
Es gibt einen direkten Zugang zum Bellagio. Hierüber kommt man am schnellsten zum Las Vegas Boulevard.
Übernachten im klimatisierten Appartement, super Bad,tolle Küche,aber ohne Besteck? Mikrowelle alles,was man will, aber auch das Vdara kommt ohne Parfum in der Lobby nicht aus.
Beim einpacken, gleich alles aus dem Auto alles raus, bevor der Carboy das Auto wegfahren.
Sehr schönes Hotel in Las Vegas, das vor allem dadurch besticht, dass es kein Casino-Hotel ist. Einzig beim checkin mussten wir lange auf das Zimmer warten - aber halb so schlimm
Großer Komplex am Strip. Zimmer sehr hochwertig in tollem Design und großer Fensterfront. Ohne Kasino (für uns ganz angenehm). Zugang zum Hotel recht kompliziert (man kam über das Bellagio-Hotel in das Vdara). Service sehr schnell und freundlich. Zusatzgebühren transparent (Resort Fee, Parken).