Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit wundervollem Ausblick
Ein super Hotel. Wir hatten eine Suite mit Blick auf de Wasserspiele des Bellagios.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strip und besitzt kein Casino. Wir haben dies als sehr angenehm empfunden. Wenn man ein Casino besuchen möchte, liegt das Bellagio und das Aria in unmittelbarer Nähe.
Zum Strip gelangt man sehr schnell und komfortabel via Shuttle Train (kostenlos). Dieser verbindet das Bellagio, das Vdara, das Aria und das Monte Carlo.
Das Hotel besitzt nur Suiten die wirklich keine Wünsche offen lassen.
Super Suitenhotel mit TOP Preisleistungsverhältnis
VDARA= Nongambling-Suitenhotel
Super Preis-Leistungsverhältnis !!! Gebuchte VDARA-Suite war groß, hatte Küche und Waschmaschine+Trockner! WLAN überall stabil (in Resort Fee enthalten)
Betten super, Lage einmalig, direkte Umgebung: ARIA, BELLAGIO und COSMOPOLITAN in Stripnähe zum Gambling.
mit MIetauto (Valet klappt gut) perfekte Mobilität zu verschiedenen Hotels/Buffets/Shows und Outlets.
ohne Auto: über ARIA-Bahn direkt zur Bahn bis zum Mandalay Bay, Luxor, Excalibur usw. Tropicana,MGM
FAZIT: nächstes Mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vdara fast unmittelbar am Strip
Lage und Ausstattung sind top. Wer mit Kindern reist und an den Pool möchte wird folgende Situation u.U. treffen: live DJ mit ohrenbetäubender Musik sowie stehende Gruppen feiernder Menschen mit Getränken im Pool. Mit Schwimmen oder gar Toben von Kindern ist dann nichts. Wer mit 2 oder mehr Gästen im Zimmer untergebracht ist, wird mit dem zum Bett umgebauten Sofa Probleme haben. Man spürt alles, auf Nachfrage hatte man uns eine Matratze zusätzlich aufs Sofa gepackt, es war ein Notbehelf. Ansonsten sind die Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in toller City
Also wer einmal in Las Vegas war will natürlich auch mal den Ausblick von gaaanz oben genießen... und hier bietet sichd as Vdara einfach an... wir hatten eine gaaanz tolle 360 Grad Suite die keine Wünsche offen ließ...
Einfach nur klasse!
Wir waren nach unserer Hochzeit (wir haben in Deutschland geheiratet...) 1 Woche in Vegas und haben uns für das Vdara entschieden. Unsere Junior Suite war groß, wir hatten den Blick Richtung Pool bzw. Aria Hotel und waren in der 29. Etage. Im Zimmer gibt es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, was super für uns war, denn wir wollten nicht jeden Morgen für p.P. 25 Dollar am Büffet frühstücken. Im Vdara selbst gibt es kein richtiges Restaurant (nur eine kleines Shop, in dem es Sandwiches, kleine Getränke und…
Ganz tolles Hotel ohne Casino. Man gibt das Auto vor der Tür ab, geht 50 m zum Fahrstuhl und fährt auf die Etage wo das Zimmer bzw. die Suite ist. Man muss also nicht erst einen langen Weg durchs Casino auf sich nehmen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Von einem Angestellten wurde uns die ganze Elektronik in den Räumen erklärt.
Der Pool war leicht zu erreichen und war auch sehr sauber.
Tolles Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel in bester Lage
Top Hotel in guter Lage. Man ist rasch am Strip sowie im Bellagio und im Aria. Die Zimmer sind modern und sehr ruhig. Die Größe ist ausreichend. Der Pool ist leider zu klein, vor allem am Wochenende sind alle Liegen besetzt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Alles in allem ein gutes Hotel mit fairen Preisen.
Die Lage ist zwar in zweiter Reihe, aber direkt mitten im Herzen des Strips. Sehr zentral, man kann viles zu Fuß machen. Das Hotel ist groß, aber für Vegas Verhältnisse überschaubar und vor allem ruhig, Kein Casino Betrieb, man fühlt sich eher wie in einem großen Hotel. So lange man drinnen ist natürlich nur...
Die Zimmer sind groß und stylisch. Wir hatten ein paar Probleme, es wurde jedoch vor Ort versucht diese zu lösen und das Handling im nachhinein war sehr gut.
Alles in allem zu empfehlen!