Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Von unserem schönen und großen Zimmer mit Top-Ausstattung aus konnte ich die tollen Wasserspiele des Bellagio-Hotels verfolgen. Die beiden Hotels sind miteinander verbunden. Ganz in der Nähe ist auch eine Station der City-Center-Tram.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel ohne Casino
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Die fahrt zum Hotel ist sehr gut beschrieben und einfach zu finden. Wir hatten eine Corner Suite in der 33. Etage. Der Ausblick war klasse (Richtung Stadt). Das benachtbarte Hotel Aria hat diverse Restaurant´s. Wir waren zum Frühstück und Abendessen dort und die Preise sind mit 18,99$ für´s Frückstück und 33,99$ für´s Buffet ok wenn man bedenkt das Softdrinks inkludiert sind.
Julia(19-25)Deutschland
Geilstes Hotel ever
Bestes Hotel auf unserer Westküstenrundreise. Wir bekamen gleich eine Suite zugeteilt, als wir sagten wir sind auf Hochzeitsreise. Das Zimmer war bombastisch, sauber, riesig und Top modern. Wir hatten den Blick auf die Bellagio Fontänen und das Valet Parking ist kostenfrei. Am Strip ist man durch den Durchgang zum Bellagio in 5 Minuten.
Luis(26-30)Deutschland
Vegas-hotel der ruhigeren Sorte
Ein schönes Hotel ohne die Hektik eines Casinos. Allerdings findet man weltweit definitv bessere 5 Sterne Hotels. Das Zimmer war bei Bezug nur sehr oberflaechlich gereinigt. Die Aussicht wiederrum aus dem 47. Stockwerk war fabelhaft. Der poolbereich war erstaunlich klein und eng. Dafür gabs einen gut ausgestatteten FitnessRaum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel in günstiger Lage
Es waren 2 Nächte "City View Corner Suite" gebucht. Selbige gab es dann auch, im 47. Stockwerk mit tollem Blick auf Las Vegas. Top modern eingerichtet, sauber, groß - besser geht es kaum. Ein Vorteil ist auch, dass das Vdara kein eigenes Casino besitzt, dadurch hat man zwischen Valet Parking, Lobby und Aufzügen im Vergleich zu den großen Casino-Hotels sehr kurze Wege. Der üppige F&B Resort Credit (über die Royal Offer 2013) konnte in Las Vegas bei allen MGM-Einrichtungen eingelöst werden (also auch Aria,…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Hotel für junge Partypeople
Wir waren jetzt kürzlich im Juni für 3 Tage im Vdara eingebucht. Wir waren sehr überrascht, denn es waren gut 75% der Hotelgäste junge Leute Anfang bis Mitte 20. Dem entsprechend war auch die Musik am Pool und im Fahrstuhl modern. Es wurde teilweise bis in die Nacht gefeiert, was aber im Zimmer selber nicht zu hören war. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, nur eine Bar bzw. einen "Supermarkt" in dem man essen kann, ansonsten geht man in Las Vegas auswärts oder ins benachbarte Bellagio bzw. Aria. Wir können das…
Anke und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus in Las Vegas
alles spitzenmäßig. Die Vdara Suite ist der Hammer riesengroß sehr komfortabel. Sehr ruhige Atmosphäre im Hotel da kein Casino im Haus.
Jan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - nicht direkt am Strip
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Tolle Zimmer, toller Fitnessbereich und schöner Pool - die Lage ist etwas ruhiger, da nicht direkt am Strip. Der Strip kann entweder durch das Aria oder das Bellagio erreicht werden. Eventuell störend ist ein fehlendes Restaurant.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes neues Hotel
Wir hatten die Corner-Suite und somit ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, die Küche inkl. Waschmaschine und Trockner sowie ein sehr großzügiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Einrichtung ist sehr gehoben und man hat einen tollen Ausblick. Der Vorteil des Hotels: Kostenloses Valet-Parking und es gibt kein Casino, d.h. man hat tatsächlich etwas Ruhe vor den Touris. Sehr angenehm und jederzeit weiter zu empfehlen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Hotel für Vegas madness
Hatten eine 270-Grad Suite. Alles vom feinsten. Minibar wurde ständig neu aufgefüllt. Hotel ist viel besser als die anderen da am Strip. V.a. wegen der geräumigen Zimmer (auch schon 2-Mann-Zimmer gehabt).