Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Entscheidung für Las Vegas
Hotels in Vegas sind ja so eine Sache: Riesengroß, oft teuer, laut, wuselig, unpersönlich, lange Wege, teilweise ziemlich runtergerockt… wer auf so etwas keine Lust hat, ist zumindest am Strip falsch aufgehoben, es sei denn, er greift sehr tief in die Tasche. Das Vdara ist da aber eine kleine Ausnahme. Da wir uns vor unserer Reise genau nach Lage und Ausstattung erkundigt hatten und auch bereits vorher schon mal in Las Vegas waren, wusste wir, dass das Vdara z.B. kein Casino hat und auch nur ein kleines Restaurant…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Inzwischen leider sehr abgewohnt - sehr schade!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, da es kein Casino und damit kurze Wege hat. Zudem kann man ein Fountain View Zimmer buchen. Inzwischen ist es aber sehr abgewohnt, teilweise dreckig (z.B. Pool)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr zu empfehlen
Die Auflagen der Liegen sind komplett verdreckt, unglaublich für so ein Hotel.
Ela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel...fast am Strip
Sehr schönes Zimmer mit einem Hammer Ausblick. Das Badezimmer war auch wunderschöne und sehr gross mit Badewanne und Dusche. Das Personal war sehr toll und hilfreich. Der Concierge Dienst hat uns sehr geholfen.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel ohne Casino - teuer
Sehr schönes Kongresshotel - für Vegas-Touristen eher nicht zu empfehlen ausser Familien, da keine Casinos. Preise ziemlich unverschämt. Plötzlich bei Abreise nochmals fast 200$ zahlen müssen für eine angebliche Resort fee.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Apartments Hotel ohne Casino am Strip
Zimmer sind Studios bzw Apartments mit kleiner Küche Wohnbereich ,Schlafzimmer und großem Bad
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel am Strip mit tollem Blick
Sehr gutes Hotel, direkt am Strip mit sehr guten und geräumigen Zimmern, mit gutem Service und Poolanlage. Einige Zimmer mit grandiosem Ausblick.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mega cooles Hotel in Las Vegas
Super schönes und sauberes Hotel in Las Vegas. Es ist etwas ruhiger als die anderen da kein Casino im Hotel ist. Ich hatte eine Parlosuite im 27. Stock mit einer super Aussicht auf die Stadt . Nur Vorsicht bei dem Wasser und den Getränken in der Minibar werden abgerechnet sobald man sie länger als 66 Sekunden in der Hand hatte. Wasser sollte 12 Dollar kosten ....
Illi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Appartmenthotel mit wunderbaren Ausblicken
Perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung des Nachtlebens in Las Vegas. Stilvolle Appartements mit tollem Ausblick.
Nico Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Las Vegas? Definitiv wieder Vdara!
Perfekte Lage, kurze Wege und super Service. Definitiv werde ich das nächste mal wieder das Vdara für Las Vegas buchen!