Das Hotel liegt neben einer U-Bahn-Station in der Nähe eines wichtigen Verkehrsknotenpunkts. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und etwas veraltet. Die Schallisolierung ist schlecht. Der Service ist miserabel; die Rezeptionistin ignorierte uns lange Zeit und war in ihr Smartphone vertieft. Das Frühstück ist sehr teuer.
Das Hotel ist Teil eines Komplexes aus mehreren Gebäuden desselben Typs. Der Zähler ist in der Nähe, der Bahnhof ist ebenfalls in der Nähe. Allerdings dauert die Fahrt in die Innenstadt etwa eine halbe Stunde, dies sollte bei der Reiseplanung berücksichtigt werden. Die Lebensbedingungen sind durchschnittlich. Zuerst dachten wir, wir hätten mit der Wahl des Hotels richtig geraten, denn beim Einchecken wurde uns ein Glas Champagner angeboten. Als wir jedoch mit dem Aufzug zum Zimmer fuhren, stellte sich heraus, dass…
Gutes Hotel in Moskau
Großes Stadthotel riesiger Lobby und großem Speisesaal. Wir haben im Hotel Frühstück und Abendessen gebucht. Wir waren mit einer Reisegruppe in Russland.
Große Bettenburg neben dem Park Izmailovsky in Moskau. Gute Metroanbindung ins Zentrum (5 Stationen). Großer Supermarkt und kleinere Restaurants in der Nähe.
Ausreichend für 3 Tage
Es ist ein riesiges Touristen-Hotel am Rande der Stadt, ca. 200 Meter von eine Metro entfernt. Das Frühstück ist einfach aber ausreichen, der Frühstücksraum ist jedoch viel zu klein, am Morgen herrscht hier Chaos. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Städtereisen Ideal
Das Hotel liegt am Stadtrand von Moskau, ca. 150 Meter von der Metro-Station entfernt. Das Zimmer und Bad sind sauber. Beim Frühstück muss man viel Zeit mitbringen. Es dauert gefühlt eine Ewigkeit, bis man einen Tisch bekommt.
Ein riesiger Kasten in der Pampa. Rundherum große Straßen, laut, kitschig. Viele Leute, Chaos beim Frühstück, einfach nur zum Flüchten. Wir wurden vom Reisebüro hier einquartiert und ich war froh, als wir weiterfuhren.
Hotel nähe der Metro Station
Die Metro Station befand sich nur einen circa fünf minütigen Fußmarsch vom Hotel entfernt.
Leider war das Frühstück immer sehr hektisch, da es nicht ausreichend viele Tische gab.