Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder! 100%iger Reinfall
Lage etwas abgelegen, Sauberkeit kann noch verbessert werden, aber Kritik ist absolut unerwünscht und dann zeigt die Besitzerin ihr wahres Gesicht! Maximal für fanatische Veganer geeignet! Vorsicht: Besitzerin gaukelt starke Auslastung vor und dann ist man der einzige Gast.
Elmar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Luxus pur in Gottes Natur
Das Haus steht direkt am Beginn des Wanderweges auf einen Zweitausender! Die imposante Hochgebirgskulisse ist ebenso zum Niederknien, wie die großartige und überaus raffinierte Küche des Hauses. Die über dem Berg liegende Stille ist von einer Intensität, die sie fast schon hörbar macht. Und die luxuriösen Zimmer setzen einen Kontrapunkt, der all das noch besser zur Geltung bringt. Die Gastgeberin ist reizend und charmant und wird mich sicher bald wieder empfangen können..
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich komme sicher wieder
Wunderschöne Lage am Ederplan auf 1.100 Meter Höhe. Herrlicher Ausblick auf die Lienzer Dolomiten. Schöne moderne Zimmer, hervorragende vegane Küche und wirklich liebevolle Betreuung.