Mia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel am Meer
Das Kaliakra Palace war toll. Wir haben uns wohl gefühlt. Es liegt in erster Reihe und man hat das Meer gleich vor der Nase. Mein Freund und ich hatten uns erholen können, vorallem weil keine Partytouristen dort waren. Wir hatten ein sauberes Doppelzimmer mit gutem Ausblick. Das Essen war meist auch gut. Nicht alles hat geschmeckt, aber wir konnten viel auswählen. Im Zentrum war viel Trubel, viele Clubs und Restaurants dort. Es wurde uns nicht langweilig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Freundliches Personal saubere Zimmer
Alles bestens gewesen. wir waren zu zweit im Kaliakra uns hat es gut gefallen. Wir können es gut weiterempfehlen. Das Personal war nett und die Zimmer sauber. Am Essen könnte man die Temperaturen des Essen verbessern, ansonsten war auch da alles gut und es hat geschmeckt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel, auch am Ende der Saison
Unser Fazit unseres Aufenthaltes im Kaliakra Palace ist durchweg positiv. Wir hatten kurze Wege. Egal, ob zum Strand oder zum Bummeln gehen. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn es schon Saisonende war. Unser Zimmer war etwas altbacken, aber durchaus sauber und die Reinigung gründlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. die Auswahl angemessen.
Elvia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Kaliakra empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel Preis Leistung ist sehr gut Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und frisch .Schönes und sehr sauberes Zimmer, Strand einfach traumhaft schön. Sehr viel Unterhaltung rundum Einkaufsmöglichkeiten sehr gut . Es war ein wunderschöner Badeurlaub direkt am Strand .
Bianca(41-45)Deutschland
Guter günstiger Urlaub, direkte Strandlage
Mir hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß (wir hatten Meerblick), sauber und ordentlich. Der Fahrstuhl brauchte manchmal etwas lang, aber es war für uns akzeptabel. Essen hatten wir genügend Auswahl und geschmacklich gut. Typisch für Bulgarien...lauwarm. Die Lage des Hotels hatte dann widerrum alle entschädigt. Direkt an der Strand in der ersten Reihe.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erstklassiger Strandurlaub
Vom 21/06/2019 bis 01/07/2019 waren wir als Paar (Mitte zwanzig) am Goldstrand. Das Hotel Kaliakra Palace ist sehr gut gelegen, mit Blick auf das Meer und man muss nur über die Straße vor dem Hotel, um zum Strand zu kommen!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind zufrieden
Wir sind zweite Woche in dem Hotel und nach dem wir einige schlechte Bewertungen (vor dem Urlaub) gelesen haben, sind wir positiv überascht. Trotzdem einige negative Seiten sehen wir auch. Vor allem wir fülhen uns betrogen, weil Sonnenklar verkauft das Hotel als 5 Sterne Hotel, obwohl vor dem Eingang und in der Rezeption sind „nur“ 4 Sterne zu sehen! Zweite „Minus“ wäre für die Animation, die ist nur in französische Sprache. Rest ist eigentlich gut zu bewerten. Essen, Lage, Gastfreundlichkeit und vor allem…
Marco(41-45)Deutschland
Ordentliches Hotel am Goldstrand
Das Kaliakra Palace war für uns der absolute Treffer. Die Lage des Hotels war sehr gut. An der Strandpromenade und wir konnten direkt an den Strand wenn wir wollten. Das Hotelpersonal war gastfreundlich, auch wenn es an der Sprache haperte, klappte alles sehr gut. Beim Essen hatte man zwar eine große Auswahl, die Gerichte waren, so typisch für Bulgarien, oft nur lauwarm. Geschmacklich aber gut. Im August würde ich wieder nach Bulgarien fliegen, da man im Frühjahr doch eher Party hat.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Das Kaliakra Palace war für unseren Urlaub absolut gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir das nicht extra gebucht hatten. Wir hatten ein Doppelzimmer, es war sauber und ordentlich. Über den Einrichtungsgeschmack lässt sich streiten, aber hauptsache sauber. Das Personal war manchmal etwas wortkark, was aber auf die fehlenden Fremdsprachenkenntnissen zurückzuführen war. Aber alle Angestellten waren zu uns freundlich. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ins Zentrum war es nicht weit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub, gut zu empfehlen
Super Hotel, Perfekt direkt am Strand. Das Essen abwechslungsreich und reichlich. Die Zimmer waren sauber, Inneneinrichtung ging so, aber okay. Die Angestellten freundlich, aber die meisten konnten kein Deutsch. Wir waren mit ein paar Kollegen da und fanden den Urlaub alle gut.