Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit guter Lage,zum Stand und zum Ort.
Das Hotel hat eine super Lage,zum Srand und zum Bummeln,Shoppen. Die Sauberkeit, im BAD ist nicht zumutbare, das Essen ,aber nur die erste Tage kalt,die Aufmerksamkeit ,Abräumen und Freundlichkeit der Bedienung ließ zu Wünschen übrig.
Wir waren 6 Mädels...waren zunächst skeptisch aufgrund schlechter Bewertungen von Gästen. Jedoch komplett überzeugt von Tag eins. Duschen, WC mega sauber (bin da selbst sehr pingelig) kein Schimmel, Klimaanlage und deutsches Fernsehen funktionierten einwandfrei. Jeden Morgen kam auch die Putzfrau und räumte ein wenig im Zimmer auf. Essen war einwandfrei. Mega lecker und sehr viel Auswahl. Im übrigen arbeiten viele nette und gutaussehende junge Männer in der Gastronomie ;) .Absolut empfehlenswert in Bulgarien!!!!!…
Das Hotel war total super. Die Lage 1A direkt am Strand. Ein Doppelzimmer mit Meerblick war inklusive. Das Personal war bemüht, aber auch wegen der fehlenden Fremdsprachen, etwas zurückhaltend. in unserem Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Möbel waren okay. Am Buffet gab es genügend Auswahl und geschmeckt hat es. Absolut zu empfehlen ist natürlich die Lage,.. die war perfekt.
Wir haben Juli 2019 hier unseren Sommerurlaub verbracht und waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal war freundlich und zuvorkommend, aber ganz besonders ans Herz gewachsen ist uns Mehmet Scholl...er hat sich so gut um mich (Rollstuhl sitzend) gekümmert...hier nochmal ein ganz besseres Dankeschön. Uns hat es so gut gefallen, wir haben schon wieder gebucht.
Bis bald!
Gruß Oma Henny
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
Ein super schönen ausblich dennoch fehlen allgemein Dinge im Hotel. Die Zimmer waren unordentlich, das Essen nicht super lecker. Die Animation war dafür ziemlich gut, sie beherrschen mehrere Sprachen und sind sehr freundlich und unterhaltsam.
Super Hotel mit mega nettem Personal. Das Essen hat auch gestimmt, Viel Auswahl und lecker. Die Lage war perfekt. Der Strand direkt vor der Tür. Einfach traumhaft. Sauberkeit war in Ordnung. Für Bulgarien hatten wir ein Top Hotel bekommen
Wer keine Lust mehr auf Mallorca o.ä. dem kann ich wärmstens den Goldstrand ans Herzen legen. Deutlicher günstiger und auch toll!
Wir verbrachten 4 Tage im Kaliakra und waren angenehm beeindruckt von den schönen Zimmern und dem netten Erscheinungsbild des Hotels. Der Service war nett und prompt, das Essen frisch und ganz lecker und der Gesamteindruck war positiv!
In Hinblick auf den Preis gibt es von uns definitiv eine Weiterempfehlung!
Vor Abgabe meiner Bewertung möchte ich anmerken, das meine Frau und ich im Jahre 2001 zum ersten Mal dieses Hotel besucht haben und die An-und Umbauten , Renovierungen und Modernisiererungen miterlebt haben.
Ich denke mir daher ein Neutrales Urteil über dieses Hotel erlauben zu können.
Wir waren dieses Jahr im Juli 3 Wochen wieder im Hotel Kaliakra und hatten ein wunderschönes Zimmer im 6. Stockwerk.
Im Juli war halb Europa im Hotel vertreten: viele Rumänen und Russen mit vielen schlecht erzogenen Kindern, viele…