Alina(36-40)Deutschland
Urlaub war schön
Uns hat das Zimmer gut gefallen, es ist sauber und das Personal ist freundlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten bei der Reiseleitung. Viel Gemüse, Fleisch und Obst am Tisch. Kinderklub und Kinderpools zur Verfügung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstes Mal Goldstrand
Es war das erste Mal in Bulgarien am Goldstrand, sonst immer geht es für uns an den Sonnenstrand. Doch der Goldstrand und das Hotel wussten zu überzeugen, wir kommen wieder!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein preiswerter Urlaaub in Goldstrand. Die Ausstattung vom Zimmer und das Essen im Restaurant sind ok. Zu viele Touristen um den beiden Aussenpools. Das Personal ist fremdsprachig und war immer hilfsbereit.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben in Kaliakra Palace 10 wunderschöne Tage verbracht. Die Angestellten an der Rezeption sind hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und die Superiorzimmer sind bequem.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
empfehleswert, bis auf das essen
sehr gute lage, schöne moderne zimmer, strand direkt am hotel, guter service, essen ist nicht empfehlenswert, man wird auch nicht allzu sehr von partytouristen belästigt wenn man seine ruhe haben will ...die partymeile liegt jedoch nur 10min entfernt. gerne wieder. ps hotel ist auch sehr familienfreundlich
Chanti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier kommen wir wieder
Ohne Frage war die spitzen Lage das Highlight, aber auch der Rest war zufriedenstellend! Sei es das Essen oder der Service, das Zimmer oder das schöne Meer, alles zusammen hat zu einem schönen Urlaub gefügrt. Ein dank an all die lieben Menschen im Hotel, auch die anderen Gäste (Mario und Steffanie aus Bissendorf).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kaliakra Palace
Wir haben einige Tage in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Wir können es weiterempfehlen.
vince(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
tollster Urlaub!!!
Party Pur mit der Clique!!! Sonne!! Geiler Pool und geiler Strand! Und ein tolles Hotel!!! Würde gerne sofort wieder zurück, vermisse das nette Team und die tolle Zeit dort!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erste Klasse Management
Hier muss man einfach mal sagen: alles richtig gemacht vom Management! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und sprechen auch erstklassig deutsch! Dazu ist das Hotel sauber und die Essensauswahl beim Buffet gut und die Qualität stimmt auch. Weiter so!!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel am Meer
Wir haben uns gut erholt und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Von dem Manager sind wir besondersbegeistert. Das Personal ist sehr freundlich.