Wir waren eine Woche da und es hat uns sehr gut gefallen . Super Lage , nettes Personal und schönes Hotel . Essen könnte etwas besser sein . Wir kommen gerne wieder .
Das Zimmer 5.Etage mit Meerblick war super, geniale Aussicht. Die neuen Thermofenster und die Klimaanlage liesen das dortige Klima gut ertragen.Das Reinigungspersonal war freundlich und leistete ordendliche Arbeit. Ein kleiner Mangel im Badezimmer wurde sofort behoben. Das Essen war Landesüblich und immer gut am Buffet aufgefüllt. Die Auswahl an Getränken war zahlreich und gut. Das restliche Personal war freundlich,obwohl ich wenig englisch spreche und noch mit schwäbischen Diealekt verstanden wir uns gut. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und Lage
War mit meinen beiden Kindern für 1 Woche im Kaliakra Palace in Bulgarien. Es war ein Traum. Super Hotel, tolles Essen, kurzer Weg über die Straße zum Meer. Die Einkaufsstraße (für meine beiden Töchter) begann direkt unterhalb dem Hotel. Die Partymeile war in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ( Aber kein Lärm im Hotel). Werde nächsten Jahr wieder nach Bulgarien reisen.
Waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und werden im kommenden Jahr wieder buchen.
Viele negative Kommentare zum Essen, Service etc können wir nicht nachvollziehen. Bei all unseren Aufenthalten haben wir keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Das Essen ist natürlich anders als in Deutschland. Aber wir erwarten auch kein Jägerschnitzel oder Schweinebraten mit Klößen !!!
Sondern landestypisches Essen, das eben nicht, wie bei uns, brülleheiß ist. Der Service ist vollkommen ok,
Getränke muß man selbst holen -…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, nettes Personal
Zimmer ist sehr schoen, ausgezeichneter Zimmerservice, es ist immer sauber. Essen ist abwechslungsreich, es gibt immer sehr schoenes Obst.Personalimmer sehr net, aufmerksam und hilfsbereit.
Fantastischer Blick vom Zimmer auf das Meer, auch von der Hotelterrasse.
Die Ruhe ist nicht gefaehrdet, da die Partymeile weit genug entfernt ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit nicht so guten Essen
Das hotel an sich ist schon bissl älter aber noch super in schuss...das essen und die getränke im all inclusiv waren nicht so gut aber das ist anscheinend normal am goldstrand
wir waren mit 5 personen im Hotel.essen war gut getränke durch all in ultra 24 h nonstop auch eis inbegriffen zimmer sehr gross und sauber die auflagen der Liegen am pool waren sehr dünn und abgelegen.aussentreppen teilweise sehr viele fliesen beschädigt,
Kommen gerne wieder!
Zimmer sehr schön, groß und sauber, etwas wenig Stauraum vorhanden - wir kamen aber zurecht. Bad super, manchmal etwas niedriger Wasserdruck.
Die Lage des Hotels ist toll! Sehr Zentral und doch ruhig - wir haben gut schlafen können.
Softe Animation, kam unseren Wünschen sehr entgegen - wir wollten unsere Ruhe.
Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden - eines der Besten Essen in einem 4*
Hotel bisher, etwas mehr Abwechslung und es wäre perfekt.
Die Masseure des Hauses sind auch…
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und da die Zimmer noch nicht bereit waren auch gleich darauf hingewiesen, dass wir doch noch Mittagessen können da um 14:00 das Restaurant schliesse. Nach dem Essen der Zimmerbezug war ok. Leider mussten wir schnell feststellen das ausser dem Personal an der Rezeption und die Dame vom LTI kaum jemand lächeln oder gar freundlich sein konnte. Unsere gute Fee die das Zimmer reinigte war der ganze Lichtblick. Maria grüsste freundlich und gab sich viel mühe mit dem…
Das Hotel als solches fanden wir in Ordnung. Ebenso das Personal. Nicht in Ordnung fanden wir auf alle Fälle, das es keinen vernünftigen Check Out gegeben hat, dass das Lobbypersonal mit Ab und Anreisenden Urlaubern überfordert war, dass das Gepäck der Abreisenden nicht verschlossen Aufbewahrt wurde. Was mich und meine Partnerin am meisten gestört hat ist die Tatsache, das man mit Hirnlosen alkoholsüchtigen jungen Weiblein und Männlein zusammen in einem Haus untergebracht wird. Komasaufen, 24 h. Was am Ballermann…