Wir besuchen das Hotel seit 2001. Nach Höhen und Tiefen in den vergangenen Jahren und meiner positiven Bewertung im vergangenen Jahr, muß ich leider in diesem Jahr feststellen das doch einige negative Aspekte
anzumerken sind.So tragen die Sparmaßnahmen des Hotels nicht dazu bei das Renomee zu verbessern.
Die Reinigung der Hotelterasse wurde in den vergangenen Jahren zum Beispiel rund um die Uhr durchgeführt, jetzt endet diese um 22.00 Uhr. Entsprechned sieht es dann morgens um 8.00 Uhr auf der Terrasse aus.…
Schönes Hotel laut Katalog, in Wirklichkeit aber viele Minuspunkte. Für Familienurlaub nicht mehr geeignet, war letztes Jahr viel besser. Viele laute rumänische und bulgarische Gäste.
Das Hotel ist in die Jahre Gekommen. Zimmer-Service war ok. Die anderen Mitarbeiter eher unfreundlich.Das Essen könnte auch besser sein. Anscheinend waren die Mitarbeiter nicht mehr gut drauf, da das Hotel in der darauffolgenden Woche geschlossen werden sollte. Das ist aber kein Grund, den Service schleifen zu lassen.
Hotel ist in sehr guter Lage direkt am Strand, von der Lobby aus hat man direkten Blick aufs Meer. Nicht als erstes das Lobby WC aufsuchen, Erstickungsgefahr. Hotelzimmer sehr geräumig. Für den Preis ist das Hotel Okay. Allerdings für Familien mit Kleinkind sehr beschwerlich vom Strand zum Hotel viele Treppen zur Lobby. Wir fanden es auch etwas merkwürdig, das Reinigungsarbeiten z. B. in der Lobby, nicht in der Nacht, sondern mitten unterm Tag gemacht wurden, Gäste mussten über Eimer, Kabel etc. steigen.
Alles war super außer das Badezimmer. Die Dusche ist gefühlt zusammengefallen.
Das Essen war oke. Es hat leider nicht immer alles geschmeckt aber die Auswahl war ausreichend.
Essen sehr reichhaltig und vielseitig, immer etwas dabei, was schmeckt. Essen gibts von 7:30 bis 21:00 Uhr und Getränke 24 Stunden. Von Morgens bis Abend hält die Crew vom Memet alles am Laufen. Das große Plus vom Hotel ist die Strandnähe und die Uferpromenade. Die Bimmelbahn bringt einen bis zum Riesenrad und Partymeile.