Chris(26-30)Deutschland
Fantastic
Ich verfasse das mal ganz kurz zusammen. Ich war für ne woche im Kaliakra Palace und muss schon sagen , es war auf jedenfall nicht schlecht, gute Zimmer würde jeden tag Sauber gemacht, fast jeden Tag gutes Essen gehabt, service war gut da... besonders an der Rezeption namen's Kathi Tsvetkova ( wie sie auch immer geschrieben wird) hat mir echt viel geholfen wo sie konnte und die Personalen waren auch sehr nett und hilfsbereit. Also kann nur sagen die dort arbeiten waren echt nett. Die umgebung sieht sehr schön aus.…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel für Partyurlaub
Super Hotel für einen richtigen Partyurlaub! Die Zimmer bieten alles was man braucht. Eigentlich alles Top. Hervorzuheben ist vorallem das freundliche Personal, an der Rezeption nach Katrin fragen, mit ihr kann man sich sehr gut auf deutsch unterhalten und sie ist wirklich süß. Wenn ich nächste Jahr wieder nach Bulgarien reise, werde ich dieses Hotel wieder in betracht ziehen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel
Top zufrieden. Leckeres essen und jede menge Animationen.Sehr viele Angebote wie Quad-tour, Varna Tour und vieles mehr. Besser kann der Urlaub nicht sein. Strand direkt vor dem Hotel. Immer wieder gern ins Kaliakra Palace.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Zusammenfassend kann man sagen dass ich mich während meines Aufenthaltes in diesem Hotel sehr wohl gefühlt habe. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal durchaus zuvorkommend und hilfsbereit mit teilweise guten Deutschkenntnissen. Auch der Strand und das Meer direkt am Hotel verschönern den Aufenthalt :)
Antoniya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super!
Hallo zusammen ! Wir waren eig ziemlich überrascht, so was hätten wir nicht erwartet und zwar für so nen niedrigen preis !! also das hotel war toll, gute lage, direkt am strand ! Die zimmer waren schön und immer sauber und das essen war gut ! Die mitarbeiter waren immer freundlich besonders die Catherine ! Ein super nettes mädel mit nem tollen lächeln !! Also leute, danke für die gute stimmung, dieser urlaub war der hammer !! Bis nächstes jahr !!!! LG M. und T.
sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Kaliakra Palace
Ankunft war angenehm mussten zwar warten aber nicht weiter schlimm. Scheint ein Familien Hotel zu sein aber keine große Entfernung zu partymeile. wenn das Wetter passt ist alles gut
Daniel(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel direckt am Goldstrand. Das Personal war sehr nett und stehts bemüh,t den anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Wenn es Proble gab, gab es in diesem Hotel nur schnelle lösungen. Die direckte Lage am Strand war ebnefalls ein gelungener Auftritt des Hotel.
Nils(19-25)Deutschland
Guter Urlaub direkt am Meer
Soweit hat alles gepasst. Anreise war schnell,wir konnten sofort aufs Zimmer und alles was schön Klimatisiert. Zum Strand hat man ca 20 Stufen zu bewältigen Pools sind gut waren aber etwas zu warm. Die Speisen und Getränke sind nicht wie zu Hause, aber man kann es ganz gut essen. Die Bars am Pool sind immer besetzt und an der Stelle noch ein Lob an den Bartender Z. oder so ähnlich, gute Arbeit, gute Drinks. Es gibt eine Menge Möglichkeiten sich anderweitig Getränke und Speisen zu beschaffen. Für uns war…
Andreas & Elvira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut zum erholen.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es liegt direkt am strand. Man ist etwas entfernt von der Party Meile so das man sich hier in ruhe erholen kann.Ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Sascha(19-25)Deutschland
Schöne Überraschung
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Es war unser erster Urlaub und wir waren begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaub der Gäste so shön wie möglich zu machen. Die Lage ist perfekt und alle 24std. Supermärkte sind in einem sehr kurzen Fußmarsch zu erreichen. Die Bar in der Lobby ist dauerhaft besetzt, man bekommt also auch Nachts das zu trinken was man möchte. Vor dem Hotel sitzen eigentlich immer zwei Taxifahrer die einem sagen können was man alles machen kann und einem dann auch einen guten Preis für…