Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut zum Relaxen
Essen ist eintönig, Meer etwas steinig, Hotel ist sehr familiär. viele freundliche einheimische Gäste. Mit abwechslungsreicherem Essen würden wir wieder hin fahren.
Peter u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir waren das 3.mal im Venessa Hotel, und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, jetzt ist auch der Spa Bereich wieder geöffnet wo man so richtig schön entspannen kann. Ich habe mir fünf Massagen geben lassen da ich seit längerer Zeit starke Rückenschmerzen hatte und was soll ich sagen die Rückenschmerzen sind weg.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super.
Sehr schönes ruhiges Hotel,familienfreundlich. Erholsamer Urlaub. Besonders weiter zum Empfehlen für Familien mit kleinen Kindern und Paare.
Hans & Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase an Freundlichkeit - Erholung pur!
Eine Oase an Freundlichkeit und Ruhe mit aufmerksamen Personal - für Leute, die im gepflegten Garten Erholung suchen, ausreichend Platz am Strand haben möchten und keine lärmende Animation brauchen. Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß, genau wie der Balkon. Die Aussicht vom Balkon (4. Etage) war traumhaft, das Essen völlig ausreichend, die Liegen und Auflagen wurden nicht nur verteilt, sondern auch gereinigt und jeder bekam auf Wunsch noch einen extra Sonnenschirm. Abends konnte man an der Bar bei Musik in…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschön, ich komme wieder!
Das ist für mich das schönste Hotel in Avsallar. Kleines Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Büffet ist klein aber fein. Das Personal super und sehr zuvorkommend. Bitte so bleiben!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub wie im Traum
Wir haben uns in dem Venessa sehr, sehr wohl gefühlt und wirklich gut erholt. Da es ein eher kleines Hotel ist, war es auch nicht so überlaufen. Man fand immer eine freie Liege am Strand oder im Palmengarten, auf der Wiese. Sehr gemütlich, sehr sauber und alles gut durchdacht! Bestimmt mal wieder!
Peter & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie mehr dieses Hotel
Das Hotel hat 30 Zimmer, die Zimmer sind ganz ok, aber mit kleinen Mängeln. Es gibt Halbpension, bestehend aus einem miserablen Frühstück sowie einem eher dürftigen Abendessen. Gäste waren Deutsche und Türken, für Kinder eher uneeignet. Das Hotel wird von 2 Brüdern geführt, wobei der Seniorchef unfreundlich und in seinen Augen nur das Eurozeichen zu sehen war, der andere Chef Fahri war nett und zuvorkommend Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen, uns ist nicht klar, wie die Bewertung und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
sehr schöner Urlaub, werden sicher erneut dorthin reisen, einziges Manko ist, dass es keinen Pool gibt, aber der Strand direkt am Hotel ist wunderbar
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Für erholungssuchende genau das richtige. Weiss halt nicht wie es in der Hochsaison ist.
Monika & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Mutter und Tochter waren im Venessa Beach Hotel und waren rundum zufrieden.Das Essen war sehr gut nur das Dessert und Nachspeisen Angebot könnte vielfältiger sein. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal buchen.