Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Gipfelhotel!
Tolles Gipfelhotel mit einem super Blick über die Berge. Stockbetten für kleine Kinder etwas zu hoch. Couch ist hier die bessere Lösung. Abendessen sehr lecker, Früjhstück etwas lieblos aber ok. Zimmer sind in einem guten (neuen) Zustand und sauber. Es gab noch zwei weitere Familien im Hotel. Ansonsten waren es typisch Wanderer, die Gäste.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Aussicht und Lage!!!
Die Zimmer nach Westen sind besonders zu empfehlen - Badewanne direkt vor dem Fenster, mit einem Glas Rotwein im Sonnenuntergang! War ein super Wochenende! Manu&Peter
Setifi(19-25)Deutschland
Super für e5 Wanderer
Gondelfahrt ist inklusive und ermöglicht einen frühen Start morgens für e5 Wanderer nach Wenns. Preis-Leistung ist super und zu empfehlen für kurze Aufenthalte. Wäsche Service enthalten sodass man am nächsten Tag mit frisch gewaschener Kleidung starten kann!

Teresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nachholbedarf in Organisation & Servicepersonal
Es lief alles ein wenig unorganisiert ab. Die Dame im Restaurant konnte leider auch wenig Auskunft geben. Es war nicht ganz klar, was man alles essen durfte bei HP. Zimmer waren ansonsten in gutem Zustand und herrlichem Ausblick. Radio muss meinem Empfinden nach nicht auf die Außenterrasse gespielt werden, da man von Natur und Bergen umgeben ist und Musik dabei diesen schönen Ausblick zerstört. Ansonsten war es sehr ruhig.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimale Entschleunigung
Natur pur in modernem Ambiente. Freundlicher Service. Gute Küche. Beeindruckende Bergwelt. Was will man als Outdoor-Fan noch mehr?
Georg(61-65)Deutschland
Komfortabelste E5 - Übernachtung
Die komfortabelste Übernachtung auf dem E5 - Wanderweg von Oberstdorf nach Meran. Angenehm auch im Mehrbettzimmer und der kostenlose Wäscheservice ist super. Auch Abendessen und Frühstück sind reichlich und gut. Wir waren sehr zufrieden.
Karl-Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Berge zum Genießen!
Wir waren jetzt schon zum 2. mal oben und mit Sicherheit nicht das letzt mal. Es ist immer wieder ein Erlebnis die Berge zu "spüren"
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerte Gipfelhütte
Wir hatten durch das gute Wetter eine perfekte Aussicht auf die Berge und ins Tal. Für Wanderungen ideal geeigneter Ausgangspunkt.
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet war dem Preis entsprechend in Ordnung. Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder dort übernachten da wir jedes Jahr den E5 laufen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideale Hütte für E5-Wanderer
Wir waren als Familie mit 2 Jugendlichen auf dem E5 unterwegs und haben eine Nacht am Venet-Berghaus verbracht. Sehr schönes neues Zimmer mit toller Aussicht und viel Platz trotz 4 Betten im Zimmer , da auf 2 Ebenen. Sehr gute Dusche, extra WC. Verpflegung (Abendessen und Frühstück) fand im Bergrestaurant statt, mit Selbstbedienungstheken. Durch raumhohe Fenster auch hier ein phantastischer Tiefblick ins Tal. Preislich ein sehr guter Deal durch die Halbpension.Durch die Lage konnten wir morgens gleich…