Alen(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schlecht und nicht zu empfehlen.
Leute, wenn ihr euch dieses Apartment ausgewählt habt, glaubt mir macht es nicht. Ich habe für acht Tage gebucht und bin nach Vier Tagen ausgezogen. Ich habe mir gedacht für acht Tage 351.60€ kann man machen. Leider war das Apartment total dreckig und versüfft,das WiFi hat in den vier Tagen zwei Tage nicht funktioniert was auch heißt das du kein TV gucken kannst weil geht nur über WiFi. Personal das man darauf ansprechen kann gibt es vor Ort nicht (die wissen schon warum) Nur Telefonisch und dann ist dieser…
Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Zimmer war schmutzig und alles andere als komfortabel.
Zimmer waren umgebaute Büros, sehr dreckig und herabgekommen. Sehr hellhörig, man fühlte sich sehr unwohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Saustall ekelig
Auf der Schlafcouch waren Ejakulate Flecken. Unhygienisch überhaupt nicht sauber Couch defekt In der Dusche Schimmel Im Flur war ein ekliger Schweißgeruch Überhaupt nicht weiter zuempfehlen Gott sei dank waren wir nur eine Nacht dort

Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Günstige Unterkunft in Graz.
Es ist ein günstiger und sehr schöner Ort. Das Zimmer war sauber und ruhig. Ein guter Ort zum Entspannen nach einem Tag voller Besichtigungen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kuriose Unterkunft
Check in war eher kompliziert. Hatte den Code nicht bekommen. Nach zwei Telefonaten hat es geklappt. Zimmer sehr kurios . Eher klein. Schlafcouch dient als Bett. Aber insgesamt gut und günstig in Graz übernachtet.