René(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein ruhiges und sauberes Apartment in zentraler Lage
Zentral gelegenes und dennoch ruhiges Apartment mit eigener Küche und Safe. Die Klimaanlage ist sehr leise und kühlt hervorragend. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich. Zusätzlich gibt es einen eigenen Outdoor-Bereich sowie zwei Gemeinschaftsbereiche.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes kleines Hotel
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe des Strandes und mit vielen guten Restaurants und Einkaufmöglichkeiten umgeben. Der Pool und die "Gemeinschafts-Area" hat uns gut gefallen, wir haben hier viel Zeit nach Ausflügen verbracht. Das zum Hotel gehörende Restaurant war sehr sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und als Hotelgast hat man Rabatt bekommen.