Schönes Strandhotel an der Nordwestküste von Mauritius. Gepflegte Anlage, schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick in den Garten und bis zum Meer. Wassersportmöglichkeiten waren inklusive. Sehr lockere Atmosphäre. Auf Umweltschutz wird großer Wert gelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne kleine Anlage
Sehr schöne kleine, gemütliche Anlage direkt am Strand. Alles sauber und ordentlich und das Personal immer freundlich. Das einzige Negativerlebnis war mit den Taxifahrern vor dem Hotel, da diese leider sehr missgünstig sind, wenn man Fahrten über die Beachboys bucht (welche wirklich zu empfehlen sind! - Tolle Jungs, tolle Ausflüge!) Aber das hat ja nur am Rand mit dem Hotel zu tun…. Wirklich schöner Urlaub an einem schönen Fleck!
Wir waren für 11 Nächte einquartiert, mussten wegen eines Cyclones 2 Tage länger
bleiben. Flughafen wurde wegen des Sturms geschlossen.
Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer behalten. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Trotz des Unwetters werden wir noch mal hin fliegen.
Hotel ist zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist zwar sehr schlicht, jedoch wird es top gepflegt. Es gibt viele gemütliche Sitzecken. Die Badebucht vom Hotel ist künstlich aufgeschüttet, und es ist eigentlich täglich einmal Ebbe. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. täglich wechselnde Themenabende. Der Adult Only Bereich ist toll aber eben nichts fûr Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Veranda Pointe aux Biches
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Abendessen, Frühstücksangebot jeden Tag gleich, verschiedene, wöchentlich wiederholende Freizeitangebote
Tolle Lage, super freundliche Hotelmitarbeiter und Mitarbeiterinnnen.
Das kostenfreie Upgrate in den adults-only Bereich.
Sehr erholsam.
Abwechselungsreiche und schmackhafte Beköstigungen.