Julia(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Super freundliches Team, toller Service, gemütliche Zimmer, Strand etwas anders als erwartet, mehr Abwechslung bei Frühstücksbuffet wäre schön
Caren(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reise nach Mauritius
Tolles Hotel. Richtig coole Animateure und auch ein tolles Programm über den Tag hinweg. Abends die Partys waren auch einfach nur toll. Das Essen war ausreichend und die Bedinung nett. Einzigstes Mängel am Buffet war, dass die Getränke manchmal viel zu spät aufgenommen oder ausgeliefert wurden. Ich hoffe, dass ich nächstes jahr wieder kommen kann und freu mich schon darauf.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zufriedenheit
In diesem Hotel sich aufhalten zu dürfen, ist eine große Freude.Das Ambiente ist auf eine ganz eigene Art einmalig. Natürlich kann man immer ein Haar in der Suppe finden; in Erinnerung bleiben Sauberkeit, gepflegte Anlagen, äußerst nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen und hervorragende Gastronomie. Da lohnt sich All Inclusive. Habe das Hotel bereits weiter empfohlen... Herzlichen Dank für einen wunderbaren Urlaub auf Mauritius
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, relaxter Urlaub
Guter, liebevoller Service, extrem nette, unaufdringliche Animateure, leckeres Essen, großes Zimmer. Alles in allem ein wundervoller, erholsamer Urlaub, der nach Wiederholung ruft.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Badeurlaub und Inselerkundung (Mietwagen)
nettes Hotel, Preisleistungsverhältnis sehr gut, freundliches u aufmerksames Personal, sehr gute Küche, saubere Hotel Anlage, gutes Animationsprogramm und nicht aufdringlich, Nachtruhe gewährleistet denn ab 23 Uhr ist die Bar geschlossen, Säuberungsarbeiten um den Pool in unauffälliger ruhiger Weise in den Morgenstunden. Einziger Makel, teilweise optisch unansehliche Strandhandtücher.
Christa(51-55)Deutschland
Urlaub
Es war schön, weil das Hotel jede Möglichkeit des Relaxens bietet. Was ich mir mehr gewünscht hätte, wäre die Essensauswahl. Es hat sich doch täglich ziemlich stark wiederholt - auch die Obstauswahl war nur reduziert auf Bananen, Orangen ... (4-Sterne-Status bin ich anderes gewohnt)
Fabienne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schmutziges Hotel mit schlechtem Essen
Hotel ist nicht wirklich luxoriös! Ist viel zu teuer für den Service der Geboten wird! Mann bekommt nur einen guten Service wenn man die Kellner mit Trinkgeld besticht! Die Kellnerin bei. frühstück und die bei der Bar (sind beide Wahnsinnig unfreundlich und können nicht mal Grüßen) Essen war teilweise nichtmal fertig gekocht und das fleisch Roh! Von den Speisen her gabs immer dasselbe (keine Abwechslung) und die Kellner räumen generell den tisch nicht so gerne ab! (Tisch klebte weil er so dreckig war - auf…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub mit erfrischenden Cocktails
Schönes, eher ruhiges Hotel direkt am Strand. Vorteilhaft sind Strandschuhe, hat Steine im Meer. Essen ist super gut und abwechslungsreich, nette Angestellte.
Raimund(56-60)
Alles bestens
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Essen war spitze, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlage sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt, im Meer die vielen Lavasteine.
Cedric(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub zu Zweit
Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub der kaum Wünsche übrig gelassen hat. Absolut empfehlenswert! Der Urlaub hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen.