Wir waren 2 Wochen im Veranda Hotel Tamarin und waren positiv überrascht. Alle Personen vor Ort waren super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Problemen wurden sehr schnell Lösungen gefunden.
Der gesamte Aufenthalt war besser als wir erwartet haben, in meinen Augen besser als 3 Sterne würdig.
Trotz schwieriger Zeiten (Corona-Pandemie; kurz vor unser Ankunft zog ein Sturm über die Insel) hatten wir einen perfekten Urlaub. Die Ausstattung des Hotels erinnert an ein Surferdomizil und ist etwas Besonderes im Gegensatz zu vielen Hotelburgen. Trotzdem vermisst man hier nichts und der Service ist einfach Klasse.
Nett aber nicht geeignet für einen Erholungsurlaub. Sehr hellhörig und Musik bis spät in die Nacht. Essen eher Standard, nichts besonderes und dann immer wieder das gleiche oder ähnliches. Wenig gelerntes Personal somit alles etwas chaotisch. Da wir eh tagsüber unterwegs waren war das ok, aber für einen Erholungsurlaub Daumen nach unten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsam und spannende Aktivitäten
Wir haben uns im Veranda Tamarin sehr wohl gefühlt. Der Außenbereich hat ein sehr gepflegtes Ambiente. Die Zimmer passen zu der Atmosphäre eines ehemaligen Surferhotels. Kleines Manko der Zimmer: Sie bieten nicht viel Stauraum für große Koffer. Außerdem sind sie etwas hellhörig, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr begeistert von dem Explorer Programm des Hotels und haben es gerne genutzt.
Wir waren wenige Tage nach einem Zyklon auf der Insel und wurden in diesem Hotel angenhem überrascht. Die Zimmer sind einzigartig aber wunderschön gestaltet.
Das Hotel ist gemütlich und einladend und das Buffet sehr lecker. Der Service ist zu einem Teil sehr freundlich aber ein kleiner Teil ist leider immer genervt und zeigt das auch. Die Poolbar oben auf dem Dach war von den 12 Tagen an denen wir da waren außer am Abreisetag geschlossen - sehr schade. Man muss runter und sich Getränke holen und das ist schon ein längerer Weg. Die Getränke kamen die Man bestellt hat kamen manchmal gar nicht und meistens erst nach ca 10 Minuten. Wenn man nachfragte wurde des öfteren…
War mit meiner Partnerin im Dezember da, um den ganzen Vorweihnachtstrouble der Großstadt zu entkommen. Dank des zuvorkommenden Service und des tollen, sauberen Spa's konnten wir gut abschalten.
Klasse waren ebenfalls die Ausflüge im Explorer Programm: Man bekommt ab 4 Nächten - glaube ich - ein gewisses Guthaben, welches man für Ausflüge und Erlebnisse ausgeben kann. Echt super - da wird einem auch bei längeren Aufenthalten nicht langweilig. Wir haben hier an einer an einem besuch zu einer Kaffeerösterei…
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Modern - aber im Island Style angelegt.Mein Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool war hell und stilvoll - mit komfortablen Bett und gepflegter Bettwäsche.
Strandtücher und Strandmatte aus Bast in einem hübschen Korb, elektrischer Wasserkocher, Kaffee,Tee etc. und jeden Tag eine Wasserflasche aus Glas sowie eine tragbare Kühlbox (für den Sun Downer am Strand) trugen zusätzlich zum Komfort bei.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Buffet am Morgen und Abend…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmäßige Leistung für teures Geld
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, Preis-Leistung leider zu teuer. Das Essen nicht abwechslungsreich und einseitig, sehr magere Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer eine Katastrophe.