Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Atmosphäre
Kleines und sehr nettes Hotel. Es habdelt sich keinesfalls um ein großes Resort Hotel wodurch die Atmosphäre sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und für kleine Witze zu haben. Das Essen ist absolut köstlich und traditionelle Küche wird geboten.
Wir waren 2 Wochen dort. Für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Sehr gemütlich und modern im Boho Stil eingerichtet.
Sehr freundliches Personal, an sich gut gelegen um Ausflüge in näherer Umgebung zu machen (wir hatten ein Mietauto). Für ein 3 Sterne Hotel ausreichendes Buffet, aber man darf natürlich kein All in Buffet mit allem drum und dran erwarten.
Tolle Ausflüge bzw. auch Auswahl die vom Hotel aus organisiert werden. Der Spa Bereich sehr zu empfehlen, Vor allem die Massagen.
Das Hotel befindet sich in der Mittelklasse. Die Zimmer waren sauber und das Buffet war auch OK. Nach einer Woche wird es dann aber doch schon etwas eintönig. Wir waren aber trotzdem sehr zufrieden weil das Hotel ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis hat.
Sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Bonusprogramm mit Aktivitäten, einzig die Sauberkeit war nicht so gut. Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Immer offen für Fragen. Zimmer sind auch ok.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Balkon vorhanden, Parkplätze vor dem Hotel knapp.
Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstücksangebot und auch Abendessen, alles sehr schmackhaft.