Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und vor allem sehr freundliche Menschen. Und mit dem Mietwagen waren wir flexibel, um Mauritius vom Süden bis zum Norden zu erkunden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Ambiente, netter Pool, freundlich Leute, leckeres Essen und komfortable Zimmer. Die dachterasse mit Pool und Bar und dem Ausblick ist auch sehr toll.
Ein kleines, sehr entspannendes Hotel in der Bucht von Tamarin. Sehr modern eingerichtet mit einem wunderschönen Garten. Den langen Strand von Flic en Flac erreicht man fußläufig oder mit kostenlosem Shuttel.
Perfekt für Leute die von dort aus Touren über die Insel machen wollen..
Nichts für Leute, die nur Pool und Strand Urlaub suchen.
Offen sein für Einheimisches
Ein sehr ordentliches, schnuckeliges Hotel an der Westküste
Es ist ein angenehmes Hotel, wenn man viel unterwegs ist. Der Strand davor ist leider nur geht-so. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen shuttle service zum flic en flac Strand. Das ist der hübsches Strand der Insel und absolut sehenswert.
Es gibt einen rooftop pool, der einen super Ausblick bietet, jeden Abend live Musik von lokalen kleinen Bands.
Es ist ein schönes kleines hotel mit wenigen zimmern, es liegt direkt am öffentlichen strand von tamarin. Das hotel ist sehr familär, es wird sich rührend um die gäste gekümmert