Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Zimmer mit Meerblick, jedoch schwaches Frühstücksangebot.
Zentral gelegenes Hotel. Man sollte ein Zimmer mit direktem Meerblick nehmen. Frühstück nicht so gut. Freundliches Personal.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel mit Wasserblick vom Balkon
Modernes Hotel mit schönem Blick aufs Wasser und ganz hinten dann auch aufs Meer. Frühstück umfangreich und gut. Ich rate zu einem Zimmer mit Balkon. Einzig die tatsächlich sehr laute und viel befahrene Straße könnte Menschen, die Ruhe suchen, etwas stören. Bei geschlossener Tür und Ohrstöpsel jedoch in Ordnung. Ganz persönlich: Ich hatte mein Handy in einem Uver verloren. Der Fahrer hat es, obwohl im der nächste Fahrgast es gab, nicht zurückgebracht! Die Uber Hotline ist nicht ans Telefon gegangen. Nur durch die…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön aber viel Trubel ????
Das Zimmer war sauber und modern. Die Lage an der Straße ist zwar praktisch aber es ist etwas lauter. Das Frühstück war OK, leider wenig abwechslungsreich. Der Pool am Dach ist viel zu klein, auch zuwenig Liegestühle. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Lage insgesamt ist aber für Ausflüge in die Umgebung gut, Bus und Fähre quasi vor der Haustür, ebenso viele Restaurants und Shops. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Sliema ist ein wirklich lauter Ortsteil.. Viel Trubel und leider…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Lage für den Preis
Das Hotel hat vor allem sehr geräumige Zimmer. Wir hatten eins mit Meerblick, was super war. Der Pool auf dem Dach war zu der Zeit super zu nutzen und die Lage des Hotels ist sehr zentral
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotell, Lokale und Supermärkte gleich in der Nähe, Fähre nach Valetta gleich in der Nähe, Pool am Dach mit super Aussicht, Personal ist wirklich sehr kompetent und freundlich, das Badezimmer hat leider eine Glasscheibe in das Zimmer und somit weckt man den Zweiten auf, wenn man im Badezimmer das Licht aufdreht, Frühstück ist englisches Frühstück, wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und das war super
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super schickes Hotel mit leckerem Frühstück
super Hotel in tollem Design - neu und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück lecker und umfangreich. Zimmer mit Meerblick lohnt sich (toller Blick auf Valletta)
Matthias(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung in Malta
Sehr nettes Hotel mit einer sehr guten Anbindung nach Valletta
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Mittelklasse Hotel mit Abstrichen
Der Pool oben auf dem Dach war sehr renovierungsbedürftig. Da das Hotel neu eröffnet wurde ist wohl der Pool außen vergessen worden zu renovieren , genauso wie die Sauna , die auch noch in Arbeit war.