Raija ja Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehme Atmosphäre, kommen gerne wieder
freundlich geführtes B&B, schöne Lage in Seenähe Badestrand 3 Fussminuten wunderbares Frühstücksbüffet. komfortable Zimmer wir kommen gerne wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alte Villa im neuen Glanz
Ein sehr schönes, frisch restauriertes Haus, mit einer äußerst freundlichen Gastgeberin. Eigener Parkplatz vorhanden und Bahn und Restaurant schnell zu Fuß zu erreichen.
Raju(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zuhause im Urlaub
Ich hatte einen schonen Zeit im Verena's guesthouse. Sehr angenehmen Aufenthalt. Super Ausblick! Sehr hilfsbereit und professionell. Ich werde wieder kommen. Beruflich oder privat.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war super angenehm!
Sehr schön gelegen, tolle Ausstattung, angenehmes Ambiente mit einer sehr motivierten, auskunftsfreudigen und sympathische Gastgeberin!
Josette (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top BnB in wunderschöner Umgebung
Das wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Haus am Sarneresee lädt zum verweilen ein. Der Empfang, der liebevolle Service und die tollen Tipps zu allen Fragen für Essgelegenheiten & Ausflügen waren grossartig. Ich kann das toll ausgestattete BnB sehr empfehlen. Grossartiges Frühstück!
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Wohlfühloase
Alles tip top, viele kleine Details, die das Ganze zu einem absolut perfekten, genussreichen und herrlichen Aufenthalt machen!!! Kommen sicher wieder einmal nach Sachseln!!
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gepflegtes Bijou
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit sehr netter, professioneller Gastgeberin. Sehr gepflegt und sauber! Sehr feines Essen!
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vrenis Guesthouse ist sehr empfehlenswert.
Super Gastgeberin in prachtvollem Ambiente! Wir könnten gut arbeiten, zum lädt der See zum Verweilen ein. Sehr empfehlenswert ist auch ein Ausflug mit der MS Seestern.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich habe mich an diesem Ort sehr wohl gefühlt.
Das Haus ist mir durch seine angenehme Ausstrahlung bereits im Internet aufgefallen . Bei Ankunft hat sich das auch bestätigt und die Gastgeberin ist freundlich und kompetent. Man spürt dass Verena's Boutique mit sehr viel Liebe und Enthusiasmus geführt wird.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Wunderschönes Ambiente, tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück und sympathische Gastgeberin. Gerne wieder!