Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen ,erreichbar mit Bahn, Schiff, Bus , Auto etc. Für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen geeignet. Sport und Wandermöglichkeiten vor der Haustür.
Ein sehr schönes, frisch restauriertes Haus, mit einer äußerst freundlichen Gastgeberin. Eigener Parkplatz vorhanden und Bahn und Restaurant schnell zu Fuß zu erreichen.
Ich hatte einen schonen Zeit im Verena's guesthouse. Sehr angenehmen Aufenthalt. Super Ausblick!
Sehr hilfsbereit und professionell.
Ich werde wieder kommen. Beruflich oder privat.
Das wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Haus am Sarneresee lädt zum verweilen ein. Der Empfang, der liebevolle Service und die tollen Tipps zu allen Fragen für Essgelegenheiten & Ausflügen waren grossartig. Ich kann das toll ausgestattete BnB sehr empfehlen. Grossartiges Frühstück!
Alles tip top, viele kleine Details, die das Ganze zu einem absolut perfekten, genussreichen und herrlichen Aufenthalt machen!!! Kommen sicher wieder einmal nach Sachseln!!
Super Gastgeberin in prachtvollem Ambiente! Wir könnten gut arbeiten, zum lädt der See zum Verweilen ein. Sehr empfehlenswert ist auch ein Ausflug mit der MS Seestern.
Das Haus ist mir durch seine angenehme Ausstrahlung bereits im Internet aufgefallen . Bei Ankunft hat sich das auch bestätigt und die Gastgeberin ist freundlich und kompetent. Man spürt dass Verena's Boutique mit sehr viel Liebe und Enthusiasmus geführt wird.