Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schön, gemütlich, gut gelegen.
Schön, gemütlich, gut gelegen. Ich komme gerne wieder. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Die Sicht auf den See wunderbar. Der öffentliche Verkehr ist in der Nähe. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super empfehlenswertes Guest House
Super schönes Haus, saubere, gemütliche Zimmer, liebevoll eingerichtet, tolle Gastgeberin, leckeres Frühstück.. nichts hat gefehlt! Danke, Verena, für deine Gastgfreundschaft!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
sehr zu empfehlen
Einfach top Bestens gepflegt, ästhetisch, freundlich, zuvorkommend schlicht: wie ich es mir wünsche Also: wünsche viele Gäste!
Verena D(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr fein und persönlich
Klein und sehr fein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Verena ist eine herzliche aufmerksame Gastgeberin. Das ganze Haus strahlt eine dezente Eleganz aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jugendstilvilla am Sarner See
Liebevoll restauriertes Jugendstilhaus mit Flair, nur durch eine Bahnlinie vom direkten Seeanstoss getrennt. Persönliche Atmosphäre durch die charmante Gastgeberin Verena.
Karin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Stück Himmel auf Erden
Traumhaft schön gelegenes Gästehaus.... da kann man sich wunderbar erholen und neue Kräfte sammeln. Die Gastgeberin ist überaus bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Verena strahlt jeden Tag eine so grosse Herzlichkeit aus, da kann man sich als Gast nur wohl fühlen. Auch das reichhaltige und wunderschön präsentierte Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt neben dem Bahnhof ist bestens geeignet um mit dem Zug anzureisen. Sachseln ist ein spezieller Kraftort, umrahmt…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Haus mit Garten zum Wohlfühlen, geschmackvoll gestaltet, professionell und mit Herz geführt. Ich komme sehr gerne wieder!
Gabriel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Elegant, stilvoll und gemütlich.
Sehr schön renovierte Villa direkt am See. Geräumige, stilvoll eingerichtete Zimmer mit qualitativ hervorragenden Betten. Als Gast fühlt man sich von der ersten Minute an wie zu Besuch bei Freunden. Auch Danke der sehr freundlichen und unaufdringlichen Art der Gastgeberin Frau Einsele.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend und absolut weiter zu empfehlen
Das Gästehaus ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir wurden von der Gastgeberin sehr herzlich und zuvorkommend begrüsst. Das ganze Haus ist sehr schön und modern eingerichtet und es ist alles sehr sauber gehalten. Auch die Etagenbadezimmer sind überhauot kein Problem und WC‘s hat es zusätzlich noch auf jeder Etage. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und schweizerisch. Die Lage direkt am See und der wunderschöne Garten sind perfekt zum Erholen. Es war ein sehr angenehmer und gemütlicher Aufenthalt. Wir kommen…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Muss man gesehen haben!
Sehr liebevoll eingerichtet - bis ins kleinste Detail! Man fühlt sich rundum wohl, umsorgt und die Nähe zum See ist wunderbar!