Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Ruhesuchende und Kulturfans
In der Stadtmitte von Papa (Hauptplatz vor dem Fenster) gelegen. Es ist nach meiner Erinnerung dreistöckig. Es gibt einen Döner und mehrere Essensmöglichkeiten gleich nebenan. Es ist ruhig, obwohl zentral gelegen, weil die Stadt eher ruhig ist. Andere Stadtteile erschienen wesentlich ungemütlicher, daher würde ich lieber wieder dahin gehen. Der große Essenssaal erinnert an einen Ballsaal. Die Zimmer sind sicher nicht alle gleich, da es verschiedene Größen gibt. Ich war dort, als es nur zwei andere Gäste gab,…
Richard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel / Frühstück konnte nicht für 07:00 Uhr vorbereitet werden / Lage im Zentrum von Papa ist gut
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht zu empfehlen!
Kannn dieses Hotel absolut nicht empfehlen, für 1 Nacht und zur Durchreise wäre das gerade noch zu ertragen. Keine Klimaanlage und das bei 38 Grad Außentemperatur fühlte sich das im Zimmer wie in der Sauna an. Frühstück ging garnicht, kein heißes Wasser und kein Teebeutel für Schwarztee!!! Besser um die Ecke ins Bistro gehen!