Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verwöhnhotel trifft absolut zu
An unserem Aufenthalt im Kristall gibt es absolut gar nichts Auszusetzen. Zimmer, Wellnessbereich und vor allem das Essen sind erstklassig. Die stets super freundlichen Mitarbeiter runden das Gesamtpaket ab. Hervorzuheben ist noch der freundliche Saunameister der mit viel Freude seine Arbeit verrichtet.( auch noch beim Aufguss um 22 Uhr ). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andy(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wein und Genuss pur
Hatten 1 Woche Wein und Genuss gebucht. Sehr gute Weine rund um die Welt probiert mit begleitenden Gala Dinner jeden Abend. War alles perfekt und hat sehr Gut geschmeckt. Auch der Besuch in der Küche war sehr interessant. Eine Weinverköstigung zweier Winzer in der Chalet war ein toller Ausflug. Ein Lob auch an den Niko für die Massage. Er ist voll auf meine Bedürfnisse / Beschwerden eingegangen und hat mir nachhaltig geholfen. Der SPA bekommt leider nur ein ok. Ein Ruhrraum zu kalt, beim nächsten roch es immer…
Uli und HarryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut zu empfehlen, einfach was ganz Besonderes!
Top Urlaub von der ersten Minute an!!! Alles herausragend! Spitzen Service und familiäre Atmosphäre!
Gegenleistung erhalten

Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit unschlagbaren Service
Unser erster Urlaub am Achensee wurde durch den unschlagbaren Service unvergesslich! Die Junior Suite war großartig! Das Essen unschlagbar, hohe Qualität und große Vielfältige Auswahl! Der SPA war durch seine Saunenlandschaft mit Außenpool spitze! Sehr ruhig gelegen durch Seitenstraße und trotzdem schnell im Geschehen!
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub der besonderen Art!
Wir erhielten ein Upgrade und hatten die Kuschelssuite. Alles hat dort gepasst, was zum Wohlfühlen gehört. Die Vielfalt der Saunen und der Wellnessbereich erfüllen alle Wünsche. Die Gourmetküche ist super, jeden Tag wurden wir aufs Neue mit kulinarischen Highlights überrascht. Wir haben alles sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Dankeschön!
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
wir schätzen die familiäre und freundliche Atmosphäre, sowie den hohen Qualitätsstandart. als gast fühlt man sich wohl und willkommen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder einmal Erholung pur, absolut zu empfehlen
Wir sind nun das zweite Mal in diesem einzigartigen Hotel, Alle MA sind sehr höflich, das Essen wie immer überragend, das Zimmer sehr sauber. es sind alle Möglichkeiten des Hotels geboten.
Dolores(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Nummer EINS
Das Verwöhnhotel Kristall ist für erholungs- und ruhesuchende Gäste super, aber auch aktive Menschen kommen da auf Ihre Kosten. Schon wenn man ankommt, fühlt man sich wohl und die Erholung beginnt. Sehr schöne Zimmer, super feines und leckeres Essen, grosse Weinauswahl, gemütliche Bar, schöne Wellnessanlage, eine im "älteren" Teil, die andere im neuen. Die Lage ist ideal für Wanderausflüge, für Radtouren, Golf, Spaziergänge, verschiedenste Wassersportarten im Achensee, oder dann einfach nur um am See zu chillen.
Edi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren rundum zufrieden, ist zum weiterempfehlen.
Schönes Hotel, Zimmer liebevoll eingerichtet, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Waren sehr zufrieden, vom Check in bis Check out.
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
perfektes Wellnesshotel
großes frühstücksbuffet bei dem es an nichts gefehlt hat, mittags salatbuffet, eine suppe, 2 warme gerichte und kuchenbuffet, abends mehrgängiges menü mit auswahl vom hauptgang. alles auf gault millaut niveau, aber trotzdem nicht verkünstelt
Gegenleistung erhalten