Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super Hotel
Hervorragendes Essen, sehr guter Service, Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, Außenwhirlpool sehr angenehm
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Wellnesshotel mit großartiger Gastronomie und entspannenden Saunen.
Tolles Wellnesshotel mit super leckeren Gastronomie. Tolle Auswahl beim Abendessen. Viele tolle Saunen und ein toller Badeteich zum abkühlen. Sehr gut ausgebildete Masseure, die ihr Handwerk verstehen und wissen was sie tun.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum
Immer gerne wieder, einfach ein Super gutes Hotel, nettes Personal, Familiäre Atmosphäre. Einfach zu empfehlen
Gegenleistung erhalten

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder super.
Sehr familiär, Essen und Service super. Zimmer sehr sauber. Toller Wellnessbereich mit sehr gutem Personal. Immer wieder gerne.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verwöhnhotel Kristall, dieser Name passt zu 100 %.
Der Name beschreibt dieses Hotel ganz genau, Verwöhnhotel. Wir haben keinen Bereich gefunden, bei dem wir eine nicht so gute Beurteilung abgeben könnten, es war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Küche und das Serviceteam. Es war toll. Wir könnten unsere Bike-Touren absolut geniessen, tolle Gasthütten in der Region, sehr schön.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Und jedes Jahr wieder!
Meine jährliche Auszeit mit Verwöhn Programm wurde wieder zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Jedes Mal ein sehr freundliches, motiviertes Personal. Auch die Kulinarik war wieder sehr gut! Die Behandlungen im Wellness Bereich und die Zusatzangebot waren - auch wie immer - sehr gut!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Kristall immer Kristall.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Freundliches Personal, Essen und sich einfach fallen lassen ist uns im Urlaub sehr wichtig.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, mit sehr tollen Essen und sehr freundlichen Service. Wir kommen jedes Jahr wieder. Dann unser 12. Besuch
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere "Tankstelle" zum Runterkommen und Relaxen!
"Wohlfühlgefühl" schon bei Ankunft an der Rezeption, Zimmer total schön; heimeliges Restaurant und tolle Gerichte & Buffets. Wellnessbereich herrlich und das "i-Tüpfelchen" -> in jeder Sparte (Rezeption, Service, Küche, Zimmer, Wellness) -> supernettes Personal. Man fühlt sich von erster Minute bis zur Abreise wohl!
Hansheinrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oase am Achensee für Erwachsene
Etwas oberhalb, dafür ruhig gelegen ist das Verwöhnhotel Kristall eine Oase für Erwachsene. Für die Gäste stehen genügend Park- oder Tiefgaragenplätze zur Verfügung. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer gut eingerichtet und entsprechen der Landeskategorie. Das Abendmenü der Verwöhnpension bietet eine Auswahl an und die Weinkarte beinhaltet Perlen aus Österreich und der ganzen (Wein-)welt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich hat ein Hallenbad, ein Saunadorf mit Naturteich…