Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel nur zum empfehlen
Das Hotel war sehr sehr schön. Super Essen, Wellnessbereich war wunderschön und das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Markus(71+)Schweiz
Traumtage
Beim Empfang fühlt man sich schon zu Hause. Zimmer, Speiseräume, alles vom Feinsten, und sehr sauber. Wellnessoase alles dabei, einfach Toll.
RenéDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrvorragende Auszeit zu zweit
Alles total familiär, alle Mitarbeiter stets zuvorkommend und freundlich. Die Größe des Hotels ist perfekt. Trotz guter Auslastung nicht überfüllt.

Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiges Hotel
Wir waren das erste mal im Kristall und reisten Zufrieden und Erholt nach einer Woche ab. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Turmsuite ist sehr schön,geräumig und mit dem Hund Ideal. Das Essen jeden Tag sehr fein, reichhaltig und man vermisste nie irgend etwas. Im ganzen Hotel ist das Personal sehr Freundlich und Zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist erste Klasse und die Behandlungen auch. Das Wellnesspersonal versteht seinen Job. Schon lange nicht mehr so tollle Behandlungen gehabt. Das Kristall ist…
Seraina und Harry(46-50)Schweiz
Einfach rundum WUNDERVOLL
Verwöhnen, Entspannen, Losslassen, Verführen. Das sind sicherlich grosse Schlagwörter die zu 100% zutreffen, welch ein gelungenes Hotel, einfach Bravo, tolle Lage, Ruhig,
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur Super
Im Bad hätte ich mir mehr Möglichkeiten gewünscht, etwas aufzuhängen. An Haken hat es leider gefehlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Den Bergen so nah zu sein und die Ruhe geniesen.
Schöne Lage und sehr ruhiges familiäres Klima im Hotel. Diese Hotel ist für Entspannung und Erholung sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Ein absolutes Traumhotel wir hatten ein ruhiges und schönes Zimmer.Das Essen war der absolute Genuss👍👍👍👍.Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten waren sehr, sehr freundlich. 💜💜💜 Dank für die schöne Zeit.Wir werden ganz bestimmt wieder kommen❤️❤️ Andrea Roth, 17.8.23
Blanka(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gourmet und Wellness mit tollem Ambiente
Familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Gourmet Küche, sehr angenehme Atmosphäre und überaus freundliche Angestellte. Der Chef begrüsst jeden Gast und führt Ihn am ersten Abend zum Tisch. Sehr ruhig genau richtig um sich vom Alltag zu erholen.
Michael(61-65)Schweiz
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Adults only
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Wunderbare Wellness-Anlage. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Achensee/Pertisau bietet für jeden etwas!