Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sofort wieder, war toll
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, super Lage. Einrichtung mit viel Holz, was uns sowieso sehr gut gefällt. Wir kommen wieder
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wenn einfach alles passt -Kristall!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Kristall. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich sowie einen super Fitnessraum! Das Essn ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würden wir das Verwöhnhotel Kristall an Freunde und Familie weiterempfehlen! Und wir kommen auch sehr gerne wieder!
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness Verwöhnhotel mit Ambiente und Kulinarik
Topgeführtes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr schönem Ambiente. Suiten sind sehr grosszügig in der Grösse und haben eine Top-Ausstattung.

Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbare Zeit zu zweit
Top Adults-Only Hotel für eine Auszeit zu zweit mit einer absolut fantastischen Küche besonders bei den servierten Gängen und einem umfangreichen Wellnessangebot.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen!!
Das Ambiente im Kristall ist super - vom Angebot im SPA-Bereich bis zum Kulinarischen. Das ganze Personal im Hotel ist kompetent und verdient ein besonderes Kompliment. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ferien pur, wir kommen wieder
Schönes, familiäres Hotel. Man fühlt sich wohl und aufgehoben und man wird rundum verwöhnt. Erholung pur, da einfach alles stimmt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unvergleichbar Wohlfühlen
Ein wie immer rundum gelungener Aufenthalt in unserem Zuhause. Es gibt nichts was man hier verbessern könnte, 8b die Küche das Zimmer oder den Service.
Roos(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne ins Kristall
Für mich das schönste und beste Wellnesshotel in Pertisau. Das Essen war 1a und mit viel Liebe zubereitet. Dem ganzen Personal ein dickes Lob
Kate (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Wellness Hotel
Super schönes Wellness Hotel mit schönem Saunabereich und leckerem Essen. Die Zimmer im Nebenhaus haben uns aber nicht so gefallen. Im Haupthaus fühlen wir uns wohler
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super entspannte Tage, Wellness und top Essen. Danke!
Es gibt eine tolle Jause, und eine sehr schöne Bar. Die Weinauswahl ist hervorragend.