Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ruth und Carlo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich und meine Frau empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind schon das 4x im Kristall und es ist immer wieder eine Freude das Wellness-Hotel zu besuchen. Meine Frau und ich sind nicht die viel Esser, aber wir freuen uns immer nach einem langen Spaziergang auf die sehr sehr abwechslungsreiche Jause am Mittag zwischen 1Uhr und 15Uhr 30 ist einfach köstlich und ist alles vorhanden was man braucht. Das Abendessen ist eine Augenweide mit den verschiedenen Gänge, die so liebevoll zubereitet und mit sehr freundlichem und professionellem Service Personal serviert werden.…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verwöhnhotel Kristall - unsere zweite Heimat
Wir besuchen das Hotel Kristall seit mehr als 10 Jahren und fühlen uns immer wieder herzlich aufgenommen und perfekt betreut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Wellness Hotel, Erholung pur.
Hervorragendes Wellnesshotel, Perfektion und Erholung pur, der Wohlfühlfaktor macht süchtig! Das Personal ist überaus freundlich und immer Hilfsbereit. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, der Service beim Frühstück und Abendessen sind einfach nur Perfekt. Das Housekeeping ist auch genial!

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Wohlfühlhotel
Im Verwöhnhotel Kristall (es ist ein "Adults only"-Hotel, Kinder sind erst ab 14 Jahren erlaubt) vor eindrucksvoller Bergkulisse des Karwendels sind wir herzlichst aufgenommen worden. Beim freundlichen Empfang bekommt man erste Infos zum täglichen Ablauf usw. Das Hotel selbst ist sehr sauber und auch ziemlich modern eingerichtet. Die verschiedenen Räumlichkeiten sind in sehr gutem Zustand. Viel Spaß hatten wir besonders im Whirlpool und im angrenzenden Bioteich mit erfrischend kaltem Wasser sowie im Außenpool und…
Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer ein toller, entspannter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal da und fahren immer wieder gern hin. Hier kann man sich rundum wohl fühlen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier kann man die Ferien so richtig geniessen
Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Hier fühlt man sich richtig wohl.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein wunderbarer Urlaub !
IMMER sehr nettes, freundliches und hilfreiches Personal, ausgezeichnete Küche, HUNDEFREUNDLICH. Das Angebot im Aktivbereich (Wandern...) ist sehr abwechslungsreich.
Hofbauer Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen wer Ruhe und Entspannung sucht.
Sauber, Service top. Ruhige Lage. Essen hervorragend. Alles in allem für uns eines der besten. Sauna Bereich sehr schön und abwechslungsreich.
Janka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit zu zweit
Das perfekte Hotel für eine Auszeit zu zweit. Die Küche ist grandios. Der Wellness-Bereich ist eine echte Oase!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel trägt den Namen Verwöhnhotel zu Recht.
Hotel mit sehr schöner und gemütlicher Atmosphäre. Sehr nettes Personal, das auf viele extra Wünsche eingegangen ist und unser Familientreffen (nur Erwachsene) zu einem rundum gelungenem Aufenthalt gemacht hat.