Offizielle Hotel Homepage

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar zum entspannen!
Sehr freundliches, offenes Team!! Ein sehr großer, ansprechender und nicht überlaufender Wellnessbereich mit Liebe fürs Detail.
Sandra & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub kann so schön sein!
Wir waren schon mehrmals Gast im Verwöhnhotel Kristall und jedes Mal war es Top gewesen, so wie auch dieses Mal! Schon bei der Anreise erwartet einem ein "Herzliches Willkommen". Raus aus dem Alltag und ab in den Wohlfühlurlaub, genau das, lebt dieses Hotel. Eigentlich ist die Reisezeit egal. Durch den tollen Wellnessbereich vergehen die Urlaubstage wie Flug. Man bekommt auch so ein paar Regentage ohne Sonne herum. Unser Tipp lautet: Wer Verwöhnhotel Kristall nicht bucht, ist selbst dran Schuld!
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Wellness
Der Service ist sehr angenehm und freundlich, die Menus/das Essen absolute Spitze! Der Neubau mit der Wellness-Alm, Ruhe-Oase etc. ist sehr schön und idyllisch. Unsere einzige Kritik: Anscheinend war es einem Gast so wohl, dass er den "Nacktbereich" der Sauna auch auf die Liegestühle um den Schwimmteich und den Whirlpool ausweitete. Würde eine Hinweistafel dies verhindern? Trotzdem haben wir unseren Kurz-Urlaub in vollen Zügen genossen und können ihn gerne weiterempfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist…

Roman(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhn Hotel eine leere Versprechung?
Kurz vor Urlaubsantritt entdeckte ich einige Fotos, die alles andere als vielversprechend waren, gemacht von einem Gast auf einem anderen Bewertungsportal, skeptisch namen wir daraufhin die Bewertungen auf Holidaycheck unter die Lupe, die aber waren vielversprechend also auf nach Pertisau. Rundum zufrieden, haben wir herrliche 5 Tage im Kristall verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich nach einem Tag schon als ob man Stammgast wäre, was wir mit Sicherheit auch werden. Die…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlpause
Ein außergewöhnlich schöner Kurzurlaub mit größtmöglichem Erholungsfaktor. Hervorragender Service und herausragende Qualität auf ganzer Linie.
Urs(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzüglich! Verwöhnt!
Wir waren in jeder Beziehung mit dem Hotel, Einrichtungen, Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Deshalb können wir das Hotel bestens empfehlen. Nebst dem sehr guten Essen erfreuten wir uns am optimal eingerichteten Wellnessbereich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel für Paare
Absolutes Wohlfühlhotel für Paare jeden Alters, perfekt geführtes Hotel, das es verdient hat ,gelobt zu werden. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier bestens aufgehoben. Für das leibliche und seelische Wohl wird bestens gesorgt.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auch beim 3. Mal alles top
Wir waren zum 3. Mal da, diesmal in der Romantik-Suite. Sehr schön, Größe und Ausstattung top. Die Betten für unseren Geachmack zu weich. Die Lage super, kurzer Weg zum Spa-Bereich und zum Restaurant. Das Essen wie immer reichlich, schöne Auswahl und alles frisch und lecker. Das Personal freundlich und kompetent. Die Weinempfehlung immer gut. Die Mädels sehr auf Zack, auch bei ausgebuchtem Haus und Personal vom Nachbarhotel, dass hier seinen Saisonabschluß feiert! Adi, der Chef immer da, wenn man einen netten…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenmäßig!
sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, wunderschöne Umgebung, super Freizeitangebot - wir kommen wieder!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum
Dieses Hotel ist ein Traum.Die Zimmer sind sauber,Wellnessbreich und Massagen sind eine Wucht.Das Essen ein Traum!!