Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Suzanne (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Kristall garantiert Erholung.
Geboten werden perfekte Wellnessanwendungen, moderne Fitnessgeräte und trendige Kurse/Wanderungen. Die Kulinarik ist ausgezeichnet, man tut alles um die Gäste zu verwöhnen.
André und Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kristall …Ankommen🍀Wohlfühlen 🍀Wiederkommen
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an 👀🍀 Tolle Lage …gutes Essen 🍀glücklich sein Was will man mehr 🫶und mit positiver Energie abreisen 🍀
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderbares Hotel mit herrlichem Blick auf die Alpen
Traumhaftes Luxushotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Nach dem geplanten Umbau noch schönere Räume und Erholungsmöglichkeiten.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares Wellness-Hotel!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Man kann direkt von hier aus loswandern oder auch Richtung Achensee spazieren. Der Service sowie das Essen sind klasse und der Wellnessbereich ein Traum. Wir freuen uns wirklich schon auf den nächsten Aufenthalt. Einzig kleiner Verbesserungswunsch: Die gebuchte Massage war leider nicht so wohltuend wie erhofft. Der Raum war kühl und irgendwie wurde gefühlt mehr Zeit investiert die Steine warm zu bekommen, als mich zu massieren. Aber das war vielleicht auch einfach nur ein…
Claudio (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach traumhaft!
Bestes Wellness-Hotel - hervorragende Wellnesslandschaft, einzigartiges Wohlfühlambiente verbunden mit höchster Kulinarik. Die Mitarbeitenden sind aufmerksam, sehr zuvorkommend und man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer sehr gerne wieder
Einfach immer ein Traum dort zu sein, es ist wie Nachhause kommen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, ein Hotel zum weiterempfehlen.
Lilia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach selbst erleben und genießen.
Gut organisiert, gemütlich, sehr sauber.Man merkt sofort, dass das Familienunternehmen ist. Stimmte alles. Freundlichen Atmosphäre. Vom ersten Tag hatte ich das Gefühl, so als ob ich dazu gehören würde. Einfach fantastisch. Vier Nächte vergingen sehr schnell. Leiser ist auch gewesen. Sehr positiv auffallend ist die Dienstkleidung bei dem weiblichen Personal. Das war einfach schön. Sehr guter Service. Wir kommen einfach gerne nochmal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschönes familiäres Hotel mit tollem Wellness
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Lage und zum Entspannen und genießen einfach perfekt. Die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Auch bei unserem 5. Aufenthalt haben wir uns unglaublich wohl gefühlt, dank Adi und seinem tollen Team. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen ,es passt ein
Es ist ein wunderschönes Hotel zum ausspannen ,mit einem tollen Wellnessbereich , einer sehr guten Küche und aufmerksamen Angestellten.
Alexander Ruhland(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr empfehlenswert
Großer Wellenbereich mit ausreichend Ruheplätze. Familiäres ambiente. Einfach ankommen wohlfühlen und genießen. Schön Bar für schön gesellige Abende.