Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rayk-Arne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Dies war schon unser achter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis, es stimmt einfach Alles. Freundliches Personal, tolles Essen, ein phantastischer Wellnessbereich ( ist noch besser geworden).
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top wellnessHotel mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem service in ruhiger, sonniger Lage!
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen! Es gibt rein gar nicht auszusetzen oder zu bemängeln! Wir waren (leider) nur 1 Nacht dort, aber die war, dank des hervorragenden Essens und dem angenehmen wellnessbereich sehr erholsam! Wir durften auch am Abreisetag (nach unserer Wanderung) noch bis zum Abend den wellnessbereich kostenlos nutzen und die gute jause geniessen! Das ist in der heutigen zeit, in dieser Kategorie nicht mehr selbstverständlich!!!!
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Wohlfühloase in traumhafter Umgebung .
Sehr gut geführtes Haus, aufmerksames und freundliches Personal. Essen lässt keine Wunsche offen. Perfekter Wellnessbereich, absolute Wohlfühloase.

irmgard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ist auf jedenfall zum weiterempfehlen,
super geführter, familärer betrieb, gehen auf sämtliche extrawünsche (Allergie) hervorragend ein, super Wellnessangebot,
Gegenleistung erhalten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, bei dem einfach alles stimmt.
Das Hotel Kristall bietet alles was man sich wünscht. Ein wunderschöner Wellness-und Relaxbereich, sehr leckes und toll angerichtetes Essen, wie im Sternerestaurant. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einfach alles Spitzenklasse.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens,empfehlenswert,auf jedenfalls, würde
Besser geht's nicht,waren überrascht über das super freundliche Personal.Einfach alles super. Gruß Irmgard Obermaier.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder begeistert: Sauberkeit und engagiertes Personal im Kristall.
Alle Jahre wieder zieht es uns ins Kristall ... und wie immer gibt es nichts (aber auch wirklich gar nichts) zu beanstanden. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter platzen vor Engagement und die Küche ist auf absoluten Spitzenniveau. Bitte macht genau so weiter, der nächste Besuch ist bereits fest eingeplant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhnen pur !
Ein immer wieder einzigartiges Erlebnis dort sein Erholung zu suchen und zu finden. Rundum ein gelungener Aufenthalt im Kristall.
Gegenleistung erhalten
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend! Man muss das Hotel erleben !!
Das Hotel liegt ruhig am Rande des Ortes, aber doch nahe am Stadtzentrum bzw. Bootsanleger. Wellnessbereich ist 5-Sterne !! Das Essen ist unschlagbar. Auch hier ohne Übertreibung 5-Sterne. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 2x hier, und werden sicher noch sehr viel öfters kommen.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlichkeit mit Wohlfühlgarantie
Tolles Personal, grandiose Küche, ausgezeichneter Wellnessbereich Genau das Richtige um zu entspannen und genießen