Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaft
Atemberaubend schönes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit und der Wellnessbereich ist auch ausreichend
BarbaraSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Verwöhnhotel in allen Belangen!
Es ist ein wunderschönes uns sehr persönlich geführtes Hotel mit genialem Personal und einer super feinen Küche. Rund um schön und man fühlt sich einfach wohl in der Wildspitze!
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub
Sehr hübsches Hotel, das moderne Aspekte mit traditionellem Stil vereint. Top Kreationen zum Essen mit viel Auswahl Gute Lage in Gehnähe zu Bus und Bahnen Supernettes Personal Wellnessbereich sehr schön, man muss einfach wissen das der Gesamte Spa eine Nacktzone ist, das stand leider nirgendwo geschrieben, sei aber wohl normal in Österreich. Alles in allem hatten wir eine top Woche

Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Familie, die mit Ihrer Philosophie alles im Griff hat. Wir wünschen Euch weiter alles Gute🍀
2024 verbrachten wir glaube ich unseren 20igsten Schiurlaub im Verwöhnhotel Wildspitze. Ich denke es gibt nichts mehr hinzuzufügen🤭
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, familiengeführtes Hotel auf 1600 m Höhe
Im separaten WC hätte ich mir ein kleines Waschbecken gewünscht. Zu wenig Aufhängevorrichtungen für Handtücher/Bademäntel. Der Eingangsbereich war sehr eng (Zi. 310), die Gaderobe gehört auf die andere Seite, damit wäre die Aufteilung etwas günstiger.
Margo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
🌟klare Weiterempfehlung🌟
Wir machen schon seit einigen Jahren Urlaub in der "Wildspitze" und fahren jedesmal äußerst entspannt und zufrieden wieder nachhause. So sollte doch eigentlich jeder Urlaub enden... :))
REINER (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein unvergessliches Urlaubserlebnisis
Wir waren für 4 Tage im Hotel Wildspitze dieses haben wir zufällig im Internet gesehen. Die Zimmer und das Ambiente war sehr schön. Die familiäre Gastfreundschaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder!
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Familiäre Atmosphäre und super freundliche Mitarbeiter. Jedes Essen ein kulinarisches Erlebnis.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Perle in Mandarfen ;-)
Wir sind nun zum 5. Mal in der Wildspitze gewesen und haben es wieder in vollen Zügen genossen. Besonders hevorheben möchte ich die extrem freundliche und zuvorkommende Art des Servicepersonals, die selbst bei mürrischen, unfreundlichen Gästen nie die Fassung verlieren - Respekt! Es ist immer wieder schön die gesamte Gastgeberfamilie zu sehen, die ebenfalls und zu jeder Zeit hilfsbereit sind und sich um Ihre (meistens Stamm-) Gäste sehr bemühen. Danke vielemals und bis in 2025!
PeterSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Verwöhnhotel im Pitztal
Der Ortsteil Mandarfen weist lediglich einige andere Hotels sowie die Talstation einer Bergbahn auf - man ist somit ein wenig abgelegen punkto Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltung.