Wir hatten das Pech, dass man uns (ganz bewusst) ein Zimmer auf einer Baustelle gegeben hat. Wir konnten 2 Tage bis 17.00 Uhr unser Zimmer nicht nutzen-so extrem lauter Baulärm. Wir sind bis 13.30 Uhr in der Stadt gewesen ab 14.00 Uhr sind wir ins Schwimmbad gegangen damit wir etwas Mittagsschlaf machen konnten. Der Bademeister hat uns gewähren lassen. Bei zwei Tage Urlaub mit extremen Baulärm hätte man eine Entschuldigung bzw. eine Entschädigung geben können. Aber bei derartiger Anfrage unserseits-hat man uns auf…
Das Hotel bietet guten Service und anständiges Essen.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es in Ordnung .Essen war auch gut ,Preis stimmt auch ,.Man muss aber wissen, dass am Hotel immer noch gebaut wird ,Die Parkplatzgebüren sind hoch
Zimmer sind sauber und ausreichend groß, alle Mitarbeiter sehr freundlich die meisten sprechen deutsch , das Essen war jeden Tag sehr gut , Pool und Sauna auch richtig toll . Jeder der was schlechtes schreibt jammert auf hohem Niveau, wir kommen gern wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen war vielseitig und lecker, aber die Matratze war leider nicht bequem.
Hotel ist günstig gelegen und das Essen ist gut,für jeden was dabei,das Zimmer ist eher klein und das Bett (Matratze)war nicht gut ansonsten alles sehr schön.