Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war innerhalb von 15 Monaten das 3. Mal dort. Es war immer in der Nebensaison. Zielgruppe sind eher Ruhe und Erholung suchende Menschen ab 45+, aber es gab auch viele jüngere Paare mit Kindern jeglichen Alters. Auch für ein Gruppen- oder Familientreffen ist das vestina anscheinend eine gute Adresse. Es sind vorwiegend polnische und deutsche Hotelgäste anzutreffen, an der Rezeption verstehen und sprechen fast alle deutsch und auch mit dem restlichen Servicepersonal kann man sich gut verständigen. Es gibt…
P.J.aB(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal
Empfang des Hotels Renoviert, Zimmer nicht und sehr abgewohnt. Fleckige Teppiche, Matratzen kleiner als das Bettgestell, lose Balkontürgriffe, Chlorgeruch vom Pool im Empfangsbereich und Verpflegung ( Frühstücksbuffet und Abendbuffet) eher unterste Kategorie der Massenverpflegung. Personal eher genervt als freundlich egal ob am Empfang oder im Speisesaal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel,in der Nähe des Meeres.Kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr dicht am Meer. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das einzigste beim Essen könnte mehr Abwechslung geben und Obst fehlt!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir kommen sicher wieder.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Beim Frühstück könnte es mehr Abwechslung geben. Ansonsten alle sehr freundlich, abends sogar Kindermenü auf Anfrage. Wir kommen gerne wieder
Claudia
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Strand und Pool, etwas in die Jahre gekommen
Etwas mehr Obst könnte geboten werden. Ansonsten eigentlich für jeden immer etwas dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Ja, Frühstück war sehr gut das Abendessen nicht besonders. Es gab immer das gleiche und geschmacklich war das auch nicht gut. Das könnte man verbessern. Die Zimmer waren sauber aber die sind auch schon in Jahre gekommen. Das Mobiliar da müsste auch mal was tun. Allgemein war das Hotel gut Preisleistung war auch sehr gut. Ich würde das Hotel weiterhin empfehlen nur das Abendessen. Das war nicht so nicht so schmackhaft da könnte man noch was ändern dran, dass das Essen ein bisschen besser wird und nicht nur Hähnchen
Chris&Family(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel mit tollerLage
Wir waren jetzt schon zwei Mal in der Unterkunft mit unseren kleinen Kindern und werden wiederkommen. Ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
dortmund
das hotel ist sauber und einfach eingerichtet. für den preis gibt es einen guten wellnesangebot und ein sehrgutes Frühstück.
Birgit-Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Umgebung, jedoch einfache Einrichtung
Die Nähe zum Strand und zur Promenade sind sehr schön und kurz!!Essen bis auf das Brot sind auch gut!!Die Zimmer sind sehr klein und keine Stühle auf dem Balkon!!Zimmer sehr spärlich eingerichtet!!
Gegenleistung erhalten
Julia R(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Achtung Abzocke
Dreckige und unfreundliche, ekelhafte Unterkunft. Zimmer nicht so wie dargestellt auf den Bildern Kein Hygiene Standard vorhanden Schimmel im Bad. Fleckiger Teppich, Balkon mit Moos und ********** überseht. Unter dem Bett liegen Essensreste. Auf der Matratze findet man überall schwarze Punkte. Empfangsmitarbeiterin, unfreundlich. Fahrzeug muss man neben der Baustelle parken, welches danach dreckig