Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine so gute Empfehlung
Wir waren schon einige Male in Misdroy und fanden unseren Urlaub recht schön, das nächste Mal werden wir aber in einem anderen Hotel übernachten. Hotel Vestina ist zu groß zu unpersönlich und unser Zimmer war nicht so schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empehlenswert
war jetzt zum dritten mal da und würde da immer wieder hinfahren. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher bekommt man auch jeden Tag frisch !!!
Beim Frühstück und Abendessen muß man abstriche machen. Sehr viel Auswahl gibt es nicht , aber es ist genügend für alle da und es wird immer sehr zügig nachgestellt wenn was fehlt.
Das Hotel besitzt circa 190 Zimmer und alle mit Balkon. Wir hatten Vollpension für 7 Tage gebucht. Das komplette Hotel verfügt über kostenloses WLAN (also auch in den Zimmern), über einen sehr schönen Wellness-bereich und einen kostenpflichtigen Parkplatz.
In unserer Reisezeit betrug das Durchschnittsalter 60 Jahre, ist also eher ein Kurhotel für Rentner. Was mich aber wenig gestört hat, da fast alle (ausnahmen bestätigen ja die Regal) super nett waren.
Wer mit dem Auto anreist, ist gezwungen, den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastfreundliches, preisgünst. Hotel in Strandnähe
Bei unserem einwöchigen Strandurlaub mit HP waren wir insgesamt zufrieden und würden das Hotel auch wieder wählen. Das deutsch sprechende Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und verdient besonderes Lob. Das Essen der polnischen Küche war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Ausstattung der Unterkunft war einfach aber angemessen. Die Parkgebühren für den hinter dem Haus gelegenen Parkplatz von tgl. 30 Zl. waren gewöhnungsbedürftig, dafür war das Auto sicher abgestellt. Die Strandnähe und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
hässliches Zimmer! Überteuert!
Es hat uns ganz und gar nicht gefallen in dem Hotel Vestina. Die Zimmer waren heruntergekommen. Eine unverschämheit dass man so viel Geld für so wenig verlangt. Wir kommen nicht noch mal!
Die Qualität hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Wlan funktioniert in allen Zimmern. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Der PKW-Parkplatz kann leider nicht mitgebucht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder
Hotel gut gelegen, nah an der Promenade, eine schöne Rezeption sowie Spa / Pollbereich, allerdings viel zu klein für das Hotel, leider auch nicht durchgehen geöffnet. Das waren die positiven Merkmale.
Der Rest eine Katastrophe. Wir feiern seit paar Jahren Weihnachten in Polnischen Hotels , das war auch hier Grund des Aufenthaltes . Wir bekamen ein Zimmer mit Urin Geruch, nach der Beschwerde bei der Rezeption wurde bekamen wir ein anderes Zimmer. Es ist skandalös, dass so ein Zimmer überhaupt an die Gäste frei…
Also noch mal möchten wir uns das Hotel nicht antun. Wir haben ein Strandhotel gesucht und die Entfernung zum Strand ist das einzig positive was wir erhalten haben. Ansonsten war das Zimmer vor allem sehr schlecht und alt.