Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage. Alles in allen hat alles gepasst
Das Hotel hat eine Top Lage (direkt am Meer) und alles was man braucht ist direkt in der Nähe. Das Zimmer war ein bisschen klein aber sauber. Bis auf den nicht vorhandenen Safe hat alles gepasst im Zimmer > auch die Matratzen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr groß. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner angenehmer Urlaub
Konnten kein Deutsch. Obwohl es angeschrieben wurde. Hotel eigener Strand für den man bezahlen muss. Älter Damen die beim Buffet es in der früh und am Abend ziemlich eilig haben und zum stoßen und zum treten anfangen..
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
mit weiterempfehlen- bin ich mir nicht 100% sicher
allgemein eine gute und freundliche Atmosphäre,mir hat alles gefallen,außer- die Klimaanlage war nicht zum einstellen und die absaugen im bad läuft nach zeituhr und nicht nach ein-/ausschalten der licht.leider die dusche an dem strand schliuk moneten und dibt kein wasser,manche gehen gar nicht
20.05. - 18.07.262 ERW
Merima (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Jadran
Es war sehr erholsamer aufenthalt.Der Hotel ist suber ,Personal sehr nett sehr ruhig und sehr erholsam.Direkte lage am Mehr ist sehr Schön.Es hat meine erwartung übertroffen
Selwisch (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es weiter empfehlen
Wir waren vom 24.08bis 31.08.2019 im Hotel Jadran es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Zimmer sehr sauber. Essen war auch okay. Aber es könnte einiges verändert werden. Im Bad gibt es keine einzige Steckdose nur ein uralter Fön. Im Speisesaal ist es sehr eng . Sei es am Büffet als auch zwischen den Tischen. Und dann diese Pfannen die man beim Frühstück zum Eier braten nutzen kann. Die müssten unbedingt erneuert werden die sehen schlimm aus das ist keine Beschichtung mehr drauf das ist…
andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr leckerem Abendessen
Sehr schönes Hotel mit fabelhaftem Buffet-Abendessen, sehr lecker. Sehr freundliches Personl, stehts bemüht. Hotelzimmer mit Meerblick gehabt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne Anlage sehr sauber. Freundliches Personal, top Lage. Sehr zum weiterempfehlen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Stadthotel direkt an der Strandpromenade
Angenehme Empfangshalle, hilfsbereites Personal. Waren sofort behilflich, als das 3. Bett im Zimmer ausgetauscht werden musste. Unser Zimmer war sehr sauber. Zimmer mit Balkon und etwas Meerblick. Wir haben uns wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt: Viel zu wenige Außensitzplätze beim Abendessen. Drinnen macht es keinen großen Spaß zu speisen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt war es ein schöner Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen Sauber das Personal sehr freundlich und spricht teilweise deutsch und es hat zwei Aufzüge überall Rampen für Rollstuhlfahrer
Michi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzer Wochenendaufenthalt
Zimmer Ok, Essen Ok, Lage sehr gut, schöne Terrasse an der Promenade von Njivice. Ein Badeplatz liegt gleich neben dem Hotel mit ein paar liegen zum entspannen.