Hotel Jadran - ist ein gutes und nettes Hotel! Freundliche Personal, gute Lage und leckers Essen. Check-in hat nicht mal 5 Min. gedauert. Bis zu Strand - 5 Meter. Steinigen Strand, deswegen - Badeschuhe! Das Wasser war sehr sauber, aber ziemlich kalt :(
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder, freue mich schon auf 2017
Direckt am Starnd in ruhiger Lage, mit eigenem Strand, Lokale, Bushaltestellen, Tankstellen, Supermarkt und Flughafen in der Nähe, kostenloses Parken. Essen abwechslungsreich und Lecker, Getränke-flatrate, jeden 2. Abend Live-Musik, sehr nettes, hilfsbereites Personal, gerne wieder, freue mich schon auf 2017.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer ein bisschen klein aber sauber. Wunderschöner Urlaub. Auch die Anlage traumhaft. Jederzeit wieder.
Kein Balkon tolles TV wlan auf dem Zimmer
Essen ok leider kein Pool das War sehr blöd. Abends war immer etwas los. Beim Essen wenig Auswahl. Aber das was da war war 1a.
Hotel liegt sehr zentral auf der Promenade null Meter von der Poolbar. Es ist etwas verwinkelt aber sehr interessant. Es ist halt schon sehr alt. Aber es sieht halt nicht 08/15aus. Nur für Leute mit Gehbehinderung ist es etwas schwer die Treppe zur PROMENADE ZU ÜBERWINDEN:
Ein direkt am Meer gelegenes Hotel, das mit Service und Freundlichkeit zu überzeugen weiß. Man erreicht mit wenigen Schritten über die Promenade den Strand und das Meer.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen und ist sehr sauber. Vom Empfangspersonal bis zur Reinigungskraft wird Freundlichkeit u. Höflichkeit noch gelebt; hier ist der Gast König. Ich habe mich mit meinen Eltern und meiner Nichte dort sehr wohlgefühlt u. werde wieder kommen.