Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Lage (direkt am Meer), Sauberkeit absolut zufriedenstellend, Personal äußerst zuvorkommend, Essenvielfalt sehr groß und auch sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Wir waren mit 3 Ehepaaren im Hotel und hatten Zimmer mit Meerblick. im 2 Stock. Die Aussicht aufs Meer mit dem wunderbar klaren Wasser war herrlich. Auch sonst waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Recht eng, aber zum Wohlfühlen
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr klein., aber es war alles da, was man brauchte. Vom Föhn, den man bei kleineren Bewegungen im Bad immer wieder von der Wand stieß, bis zur Minibar. Zum Glück hatten wir eines der wenigen Zimmer mit Balkon, auf das man unbedingt Wert legen sollte. Im Frühstücksraum ging es sehr stressig zu, zu viele Leute. Das Frühstück war bis auf die Eierspeisen okay. Es gab sogar dunkles Brot, was allerdings immer gleich weg war. Das Rührei war fast noch flüssig, dafür waren die…
20.05. - 18.07.262 ERW
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jadran Bungalow, nie mehr
Ich versuche, mich kurz zu fassen. Gebucht haben wir die Reise über TERRA-REISEN. Da (in welchem Zusammenhang auch immer) TUI auch als Veranstalter auftritt, hatten wir ein gutes Gefühl. Leider sind wir auf ganzer Linie von diesem Urlaub enttäuscht worden. Die Unterkunft (Bungalow) spottet jeder Beschreibung. Weder schön noch attraktiv, noch sonst irgendetwas. Ganz im Gegenteil: Schmutzig und verkommen. Der Zustand unseres Bungalows war eine einzige Katastrophe. Die Terrassenmöbel dreckig ohne Ende,…
Stefan & Anne (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Gerne möchten wir unseren Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen. Das Ambiente, die Freundlichkeit und die Speisen waren hervorragend. Die direkte Strandnähe des Hotels fanden wir auch super!
Roman(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr schöner zustand des Hotels, kommen sicher wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Insgesamt Gut, mit kleinen "Fehlern"
Gutes Mittelklasse Hotel. -+Essen (Buffet) O.K. aber verbesserungsfähig. +Personal sehr freundlich u hilfsbereit. +Sehr strandnah. -Betonliegeplätze am Strand. -Parkplätze sehr knapp
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Hotel
Schöner, erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel obwohl die Umgebung sehr belebt ist. Das Essen war stets frisch und ausreichend vorhanden, keine Schlangen beim Büffet und hat auch gut geschmeckt. Die Lage ist zentral zu allen Möglichkeiten, die dort angeboten werden. Klimatisierung funktioniert einwandfrei. Problemloser Urlaub mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Alex(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Jadran
Ein nettes und freundliches Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer waren immer sehr sauber und eher klein und zweckmäßig, das Bad war etwas zu klein. Die Auswahl beim Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Wenn man Ausflüge machen will dann sollte man aber mit dem eigenen Auto anreisen. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Lokale, Eisgeschäfte, Shops und einen kleinen Minigolfplatz.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einer unserer schönsten Kurzurlaube
Sehr schönes Hotel mit super Meerblick. Zimmer ausreichend groß mit Flachbildschirm, Terrasse und sehr sauber. Man ist gleich auf der Promenade, mit vielen Lokalen, Eisgeschäften, Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand. Durch die Strandnähe ist, unserer Meinung nach, kein Pool nötig. Das Personal an der Rezeption war besonders hilfsbereit und freundlich. Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Unser Tipp: einen Ausflug mit dem Ausflugsboot Caiptan Ivo.