Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Aufenthalt in einem guten Hotel
Wie auch schon vor ein paar Jahren waren wir auch diesmal mit dem Aufenthalt im Hotel Jadran zufrieden. Es war preislich ziemlich günstig. Das Essen war abwechslungreich und gut. Das Einzige,was wir zu bemängeln hatten,war die Parkplatzsituation.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Essen im Hotel schleccht-nicht weiter zu empfehlen
Essen wie gesagt schlecht, Hotel 3-Sterne angemessen, Parkplatzmangel ist vorhanden. Das Personal ist ein wenig verschlossen. Pool ist keines vorhanden. Für einen Kurzurlaub gerade nocht geeignet!!!!
Rudolf(46-50)Österreich
Super Preis-Leistung
hotel mit einem super Preis-Leistungs Verhältnis, Fön am Zimmer, Minibar vorhanden, Beim Frühstück und Abendessen viel Auswahl, Bewertung eher 3 Sternplus bis 4, Empfehlenswert für Paare ohne Kinder, da keine Spielplätze oder z.B. auch Wasserrutschen in der Nähe sind
19.05. - 17.07.262 ERW
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder - bei anderem Küchenchef
Ein nettes Hotel (für 3 Sterne),freundlicher Service.Parkplatzsituation ist nicht besonders gut geregelt;freies Parken-wenn man einen Parkplatz in der Nähe findet.Ich würde wieder hinfahren-in der Hoffnung das sich das Hotel einen neuen Küchenchef zugelegt hat!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstiges Hotel mehr aber auch nicht
Das Hotel ist recht groß und wirkt eher kühl und nicht gerade liebevoll Eingerichtet. Optisch ist es sauber. Im gesamten Hotel waren die Feuerschutzeinrichtungen außer Betrieb. Rauchmelder aus, sowie die Brand/- Rauchschutztüren mit Holzkeilen offengehalten. In Deutschland hätte das Hotel so nicht berieben werden dürfen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit wieder, besser als erwartet!
wir waren 3 näche in diesem hotel da uns das angebot von 114 € inkl HP über "hoferreisen"sehr günstig erschien. angekommen waren wir schon mal von der lobby beeindruckt, wir hatten "schlimmeres" erwartet. es wurde einiges renoviert. das zimmer hat uns auch eher positiv überrascht bis auf das bad. im bad wurde anscheinend nicht renoviert. beim duschen lief aus der dusche wasser (was sich aber mit regulieren des duschstrahles vermeiden lies. es war relativ klein, aber im großen und ganzen für den preis auch…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr günstiges und gutes Hotel. Perfekte Lage 5 m vom Meer entfernt. Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen!! Das Personal ist sehr nett und die Zimmer wurden immer gründlich aufgeräumt und gereinigt. Das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und der Blick aufs Meer beim Essen war fantastisch!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentrumsnah, aber Essen nicht gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da zentrumsnah, aber das Buffet morgens und abends bei HP ist mehr als mangelhaft, der Kaffe ungenießbar, Orangen-,Apfel und Grapefruitsaft mit max.20% Fruchtsaftanteil, wir haben nur Wasser getrunken. Das ursprünglich zugewiesene Zimmer, wurde jedoch schnell und freundlich getauscht ! Täglicher Handtuchwechsel !!! Rezeption immer freundlich, Service im Speisesaal überfordert, wenn man später zum Essen kommt, ist es zwar nicht mehr so voll, jedoch sind dann keine sauberen Tische…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist prima würde jeder Zeit wieder buchen. Nur man sollte etwas Abendprogramm einbauen weil man schnell langeweile bekommt da man nur eine Strasse mit Resturant und Cafes hat .Kleinere Kneipen schaffen das.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Solides Übernachtungsdomizil mit tollem Meerblick
Mittelgroßes Hotel mit schönem Blick zur Insel Cres und nach Rjieka (vor allem nachts). Der DDR-Style der Eingangshalle und der Gänge muss einem zusagen. Die Zimmer sind allerdings schön eingerichtet. Die sanitären Anlagen sind gut, Dusche funktioniert hervorragend! Für die Gastestruktur kann ja niemand verantwortlich gemacht werden, schlussendlich waren es für uns ein bißchen zu viele Menschen im Ruhestand:-). Frühstück nervt auch, da der Toaster singt:-) und zwar ständig.... Nehmen Sie an der Promenade das erste…