Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut und Günstig.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, offensichtlich gut gepflegt/renoviert. Auf Grund der guten Bewertungen und eines günstigen Angebotes gebucht als Hotel für eine Unterbrechung unserer Wohnmobilreise.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abzocke hoch drei! Buchen Sie hier bloß nicht!
Teuer und absolut niveaulos! Noch nie habe ich einen derart schlechten Urlaub verbracht. Das Einzige was man diesem Hotel positiv abgewinnen kann, ist die Sauberkeit. Die ganzen guten Bewertungen sind für uns unnachvollziehbar und werden wohl vom Personal selbst geschrieben. Die Zimmer sind Knastzellen und dass Essen ist ungenießbar, das Restaurant ist von der Atmosphäre her eine Zumutung. Nie wieder Hotel Veya, nie wieder Aminess!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub am Hafen von Nijivice
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Buffet zum Frühstück sowie zum Abendessen würde permanent nachgefüllt und es gab jeden Abend andere Gerichte.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit Abstrichen weiter zuempfehlen
Hotel hat Eine schöne und große neue Lobby sowie Empfang. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre bekommen und können mal renoviert sowie saniert werden, sowie sehr klein, grade Zimmer mit Meerblick. Badezimmer Fliesen aus den 80 jahre und das Mobiliar ist auch etwas in die Jahre gekommen und was gar nicht geht ist Teppichboden,grade wenn im Hotel Hunde erlaubt sind. Das Frühstück war sehr reichlich, leider auch einige Speisen immer Kalt, die eigentlich warm sein sollten. Die Lage…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner hotel in top Lage
Urlaub am Meer in schönen 3 Sternen hotel .Hotel liegt direkt am Meer in Zentrum von Nijvice mit vielen Restaurant und Bar in der Nähe. Superior Zimmer haben wir uns besser vorgestellt als nur schönerAussicht .Zimmer war klein aber sauber,Badezimmer konnte schöner sein, plus war große Balkon und super Blick aufs Meer .Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Essen war mittelmäßig .Es waren paar guten Sachen dabei aber weniger frisches Obst und Gemüse. Wir haben schon viel besser gegessen in 3 Sternen hotel…
Uta Ursel Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann es nur empfehlen
Unser Zimmer war sauber und geräumig; das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich; das Essen war reichlich und sehr gut.
Uta Ursel Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Freundliches Personal, Zimmer sind okay, Essen ist gut, das Hotel liegt direkt am Meer, der Weg zum Strand ist nicht weit
Stefan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistungshammer
Hotel mit super Lage! Das Buffetessen ist jetzt zwar nicht vom Haubenkoch aber das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer schön und sauber mit einem tollen Blick aufs glasklare Meer!
Luca(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
PERFEKT für Famillienurlaub
Perfekte Hotel Lage direkt am Meer. Hotel ist sehr familienfreundlich. Zimmer und alle Räume sind sauber. Gesamtes Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Ich kenne das Hotel noch unter den Namen Jadran. Es wurde renoviert und schaut auch ganz gut aus. WLAN im ganzen Haus kostenlos